VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а потому, что денег не платили. За идею работал, нахер оно надо =)А почему в пабликах миллионниках больше не работаешь?
Тю, я думал это давно избитое прошлое..за идею работать в паблике, где на одной рекламе тыс 5 в день поднимаютпотому что денег не платили. За идею работал, нахер оно надо =)
Братан, ты не знаешь какие админы жадные за частую, да и я думал, что это круто "работать" в паблике с миллионом человек, но осознал, что лучше я буду свое время на заработок тратить и получать больше, чем они бы предложили.Тю, я думал это давно избитое прошлое..за идею работать в паблике, где на одной рекламе тыс 5 в день поднимают
А вдруг, получится у тебя свой паблик создать, и до миллионов набрать подписчиков) Вот уж тогда админом жадным тебе придется стать :DБратан, ты не знаешь какие админы жадные за частую, да и я думал, что это круто "работать" в паблике с миллионом человек, но осознал, что лучше я буду свое время на заработок тратить и получать больше, чем они бы предложили.
На самом деле есть такая мысль и даже пиздатая идея для паблика. Очень пиздатая идея. Ноооо.. Для продвижения нужны деньги, собсвенно которые я и хочу заработать))А вдруг, получится у тебя свой паблик создать, и до миллионов набрать подписчиков) Вот уж тогда админом жадным тебе придется стать :D
Я так и думал, талантливые люди никогда не ходят без идей в голове)На самом деле есть такая мысль и даже пиздатая идея для паблика. Очень пиздатая идея. Ноооо.. Для продвижения нужны деньги, собсвенно которые я и хочу заработать))
=)Я так и думал, талантливые люди никогда не ходят без идей в голове)
Посаны ясвами)я тоже дизайном занимаюсь :D го оформлять паблики за деньги)0