• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

10.11.2021

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всем доброго времени суток!
Тема не однозначная, по любому...
Но я хочу её озвучить. Скажите зря|здря, пойму|приму как мнение.
Может и навлеку на себя гнев сообщества)
Я хочу поздравить с профессиональным праздником Антиподов большинству Форумчан.
Поздравляю вас!
Вы реально заслуживаете уважения! Ваши знания не уступают нашим, а зачастую и превосходят.

"Не стоит переоценивать достоинства друга и недооценивать недостатки противника"

Чё скажете, народ?
прав я или не?

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
30 минут прошло и никакой реакции))
Народ ! В Реальность вернитесь!

Чё заподло руку противнику пожать?
Или смелости не хватает?)
Или благородства...

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
слабаки))))))))))

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Я очень извиняюсь.. а что за праздник?
день мента,а ты меня даже не поздравил 😔 😂 ты когда в отдел зайдёшь ? там начальник спрашивал про тебя " где наш участковый"

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
день мента,а ты меня даже не поздравил 😔 😂 ты когда в отдел зайдёшь ? там начальник спрашивал про тебя " где наш участковый"
Вот так всегда... Все места в vip ментам достаются... А братва на сцене... Где справедливость?

Сверху Снизу