• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(10-50₽/день) Ничего не делая. Для новичков . RuCaptcha

Ruslan_Youngg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Расширение для Google Chrome, Яндекс.Браузер .
Инструкция#1
https://rucaptcha.com/rucaptcha-workers-extension

Инструкция#2

1. Регистрируемся на сайте Ссылка
(Для проверки расширения советую новую регистрацию с нулевым балансом, чтобы Вы убедились, что расширение работает.)

2. Скачиваем расширение Ссылка#1/Ccылка#2
Не бойтесь оно без вирусов. Не верите можете и проверить. https://www.virustotal.com/
  • Распаковываем архив в любое место и запоминаем, где находится папка.​
  • Открываем браузер Google Chrome или Яндекс.​
  • В «Дополнительных инструментах» выбираем «Расширения». Или вставьте в адресную строку: browser://extensions/​
  • Включаем «Режим разработчика» (переключатель в правом верхнем углу).​
  • Нажимаем «Загрузить распакованное расширение».​
  • Выбираем разархивированную папку: rucaptcha-chrome​
  • Далее на сайте rucaptcha "Мой кабинет" -находим свой "CLIENT KEY".​
  • В браузере нажимаем на "WebAppBar" и вставляем туда свой "CLIENT EY"​
  • Программа начала зарабатывать.​
  • Вывод от 16 рублей.(примерно 1-6 руб. в час) .​
  • Ничего больше делать не надо! Только деньги выводить! Или использовать на Ваше усмотрение.​
Я только установил и за пятнадцать минут набежало около 3 рублей. Пустячок, но вот такое вот расширение.
Сайт достаточно старый и стабильно платит.
Прямая ссылка : https://rucaptcha.com

Так же на сайте есть реферальная система ,можно пригласить своих друзей и увеличить свой заработок!

Shizaleon

Участник
Реакции
12
0 руб.
Не работает почему-то.. Установил расширение, вошел в аккаунт и типо все, везде по нулям

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Shizaleon

Участник
Реакции
12
0 руб.
Просто подожди, оно за сек не накапает

Я глубже разобрался в вопросе и там есть такой Score, который дает тебе сама ReCaptcha. Его значение варьируется от 0.1 до 0.9, если у тебя 0.9 то программа за тебя будет сама вводить каптчу и ты будешь получать дохера денег 250 рублей в день (примерно). Если значение 0.3, то программа будет делать все сама, но заработок будет меньше 50-100, а если у тебя значение 0.1, то ты бот и решай сам.. У меня последний вариант

Ruslan_Youngg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я глубже разобрался в вопросе и там есть такой Score, который дает тебе сама ReCaptcha. Его значение варьируется от 0.1 до 0.9, если у тебя 0.9 то программа за тебя будет сама вводить каптчу и ты будешь получать дохера денег 250 рублей в день (примерно). Если значение 0.3, то программа будет делать все сама, но заработок будет меньше 50-100, а если у тебя значение 0.1, то ты бот и решай сам.. У меня последний вариант
Написал в поддержку по этому вопросу ,ответили как то так .Я тоже думаю что рейтинг никак не влияет на бота

Вложения

• IMG_20210103_114556.jpg
    IMG_20210103_114556.jpg
    99,3 KB · Просмотры: 185

iGenKir

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не знаю в чём проблема, у меня все по нулям, сижу где-то час. Сделал всё по инструкции, но может быть я криворукий

v1danov

Участник
Реакции
2
0 руб.
Кароче вообще муть, 2 дня работало без остановки итог 3р с копейками, мне проще стрельнуть их на улице. Даже для школьников не подойдёт имхо. Попробую в офисе запустить с корпаративных компов беспалевно, потом отпишусь

Shizaleon

Участник
Реакции
12
0 руб.
Написал в поддержку по этому вопросу ,ответили как то так .Я тоже думаю что рейтинг никак не влияет на бота
Короче, зарабатывал без бота, потому что он мне сам ничего не зарабатывал, получилось за 6 часов ввода каптчи через программу заработать 80 рублей,работал через программу где за каптчи даёт 11 копеек, скажу что это того не стоит

CuriousCase

Новичок
Реакции
0
0 руб.
За весь Январь получилось около 70 рублей, ели найти 10+ компов, то думаю норм тема будет, а так за электричество больше отдаёшь)

balvatron6336

Участник
Реакции
2
0 руб.
запустил 5 раз с ips айпишниками, скор был 18-20 на каждом. спустя двое отработанных суток, получил мощнейший профит в виде трех с половиной рублей))))

Seddi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С рукапчей уже давно нет норм схем. И это не пойдёт, потому что там в любом случае требуется ручной ввод, иначе не накапает.

Barracudazzz

Участник
Реакции
0
0 руб.
Установил, работает, отпишусь через пару дней о балансе
Надо, чтобы ноут всегда был включён, за общий актив в 2 часа капнуло 3 рубля, даже с прохождение обучения на рукапче, в общем, как по мне тема мертва

mkrnz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Расширение для Google Chrome, Яндекс.Браузер .
Инструкция#1
https://rucaptcha.com/rucaptcha-workers-extension

Инструкция#2

1. Регистрируемся на сайте Ссылка
(Для проверки расширения советую новую регистрацию с нулевым балансом, чтобы Вы убедились, что расширение работает.)

2. Скачиваем расширение Ссылка#1/Ccылка#2
Не бойтесь оно без вирусов. Не верите можете и проверить. https://www.virustotal.com/
  • Распаковываем архив в любое место и запоминаем, где находится папка.​
  • Открываем браузер Google Chrome или Яндекс.​
  • В «Дополнительных инструментах» выбираем «Расширения». Или вставьте в адресную строку: browser://extensions/​
  • Включаем «Режим разработчика» (переключатель в правом верхнем углу).​
  • Нажимаем «Загрузить распакованное расширение».​
  • Выбираем разархивированную папку: rucaptcha-chrome​
  • Далее на сайте rucaptcha "Мой кабинет" -находим свой "CLIENT KEY".​
  • В браузере нажимаем на "WebAppBar" и вставляем туда свой "CLIENT EY"​
  • Программа начала зарабатывать.​
  • Вывод от 16 рублей.(примерно 1-6 руб. в час) .​
  • Ничего больше делать не надо! Только деньги выводить! Или использовать на Ваше усмотрение.​
Я только установил и за пятнадцать минут набежало около 3 рублей. Пустячок, но вот такое вот расширение.
Сайт достаточно старый и стабильно платит.
Прямая ссылка : https://rucaptcha.com

Так же на сайте есть реферальная система ,можно пригласить своих друзей и увеличить свой заработок!
привет и что капчу расширение само вводит .а масштабировать можно, ну там на ВПС поставить?

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Кароче вообще муть, 2 дня работало без остановки итог 3р с копейками, мне проще стрельнуть их на улице. Даже для школьников не подойдёт имхо. Попробую в офисе запустить с корпаративных компов беспалевно, потом отпишусь
Купи нормальный майнер,закриптуй и распространи по корпоративной ветке, 1000₽ стоил неплохой.
Периодически его будет детектить и удалять, если работает дефендер или есть хоть какой то антивирус.

Сверху Снизу