• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

10 Счастливчикам по аккаунту Spotify Premium на руки [Завершено]

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Музыка – это тот вид искусства который выражает наше чувства и настроение в определенный момент. Она нам помогает, настроиться на работу, расслабляет нас после тяжёлого дня – иными словами это наш внутренний мир.
Сам конкретно Spotify я пользуюсь задолго до того, как он к нам шагнул в страны СНГ, и конечно же на премиум подписке. И все те, деньги которые я отдал считаю были потрачены не зря.

Сам конкретно розыгрыш нацелен на ту категорию людей, которые хотят обновить свою подписку, либо на тех кто не решался перейти на Spotify в принципе как на программу, и в будущем выявит преимущества и недостатки, например перед Yandex Music и подобных программ.

Каждому победителю будет выдан аккаунт логин:пароль с подпиской на 1 месяц.

Почему 20 участников?
Пускай розыгрыш пройдет в рамках соревнования, где у каждого участника будет равный шанс на победу – 50%

Информация о розыгрыше:
Длительность конкурса: до набора всех участников
Количество победителей: 10
Критерии: Сообщения: 10, Реакции: 10, Дней с момента регистрации: 10
Примечание: случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
20 / 20
Последнее редактирование:
Сверху Снизу