• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100 000 рублей на продажах доступа в канал телеграм

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
КОПИПАСТ

Данная статья не поможет или не расскажет вам, как зайти в телеграм с нуля и заработать что-то.
Так как в арсенале имеется трафик и аудитория немаленького канала, которым нужно владеть или сделать его, но речь не об этом.
Итак, делюсь ещё одним способом монетизации аудитории канала. Как и все телеграм-манимейкеры, я занимался и занимаюсь прежде всего созданием пабликов в этой соц.сети.
Один из них показывал просто космический рост, ввиду своей тематики- «Фильмы онлайн». Это типично варезная история. Основной контент - пиратские фильмы, которые загружены на канал и их можно смотреть онлайн непосредственно в самом телеграме. В телеге есть внутренний поиск, который немного кривоват, но альтернатив не существует и люди им пользуются. Имея крупный канал на популярную тему (кино это одна из самых топовых), можно прочно стоять в «поисковой выдаче» и пассивно получать аудиторию, которая ищет фильмы в телеграме (да такие есть): Тоже самое касается и музыки. Но как бы не были хороши данные тематики, есть один жирный минус.
В Телеграм уже вовсю боряться с нелегальным контентом и контентом нарушающим авторские права. Отчасти, они это делают, принимая правила AppStore, в котором размещено само приложение. И поэтому блокируют каналы только на IOS. Десктоп-клиента и андроид приложений это не касается вообще :)
Блокировка канала - это практически путь в никуда. Роста само собой нет, т.к. канал пропадает из видимости в выдаче (для устройств на IOS само собой). И каждый новый пост обязательно вызывает отток аудитории. Пользователь видит уведомление о новом сообщении на канале, открывает его и получает такую заглушку: ЭТОТ КАНАЛ НЕ ДОСТУПЕН В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ
Динамика отписок очень положительная. На каналах, которые не растут, а наоборот теряют аудиторию, админы не очень любят покупать рекламу :)
А реклама других каналов - это до сих пор главный источник монетизации в телеграм. Монетизировать партнерками, cpa-офферами тоже не очень хорошая затея. Аудитория выжигается в момент, и конверсия скатывается. Поэтому нужно искать альтерантиву, исходя из интересов аудитории. Раз уж люди любят смотреть фильмы и именно в телеграм, а каналы постоянно чистятся и блокируются. Было решено создать приватный (частный, закрытый) канал, который не виден в общем доступе (соответственно его не заблокируют) и продавать на него доступ. Цена символическая - 300 рублей.
Сказано - сделано. За один день был создан и оформлен канал. С его наполнением не возникло никаких проблем, т.к. полно материалов и отложенных записей в ботах через которых я публиковал контент для основного канала. Нужно было лишь перенести и заново опубликовать эти записи на новом закрытом канале. После того как все действия были сделаны, началась реклама закрытого канала, на основном.
Текст не имеет значения, главное рассказать об этом.
1) Данный канал на котором вы сейчас находитесь это обзор новинок и фильмов, которые могут вам быть интересны
2) Мы открыли еще один канал (приватный) , именно там вы можете посмотреть или скачать, как вам больше нравиться, все те фильмы в полном объеме, обзор которых мы делаем тут
3) Доступ к приватному каналу платный! Для этого всего лишь надо оплатить 300 рублей, плата взимается всего один раз, доступ для ВАС к приватному каналу будет открыт НАВСЕГДА

Эффект не заставил себя ждать: На данный момент, менее чем за 2 месяца, сделано 340 продаж и заработано 102 000 рублей. И это еще раз подтверждает факт, что аудитория в телеграм очень платежеспособная и даже готова платить за контент. Который можно скачать на торрентах :)

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо за инфу, тема достаточно интересная и по идее можно на ней заработать имея в наличии источники трафика

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Спасибо за инфу, тема достаточно интересная и по идее можно на ней заработать имея в наличии источники трафика

Мде, или имея первоначальный капитал и готовность вливать бабки в рекламу чтобы в итоге получить профит.

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Мде, или имея первоначальный капитал и готовность вливать бабки в рекламу чтобы в итоге получить профит.
Ну в таком случае лучше такую тему не юзать, я бы не вливал бабки )

• Мне нравится
Реакции: dope

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
тут на форуме от пользователя МТС есть гайд более развернутый, по сути эта схема - рерайт. Некачественный рерайт причем. По сабжу могу сказать, что можно и без вложений раскрутить, если можешь влезть в условно бесплатный трафик)

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
тут на форуме от пользователя МТС есть гайд более развернутый, по сути эта схема - рерайт. Некачественный рерайт причем. По сабжу могу сказать, что можно и без вложений раскрутить, если можешь влезть в условно бесплатный трафик)

Было бы неплохо взглянуть. Поделись ссылкой.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Каким образом реализовать предоставление доступа в приватный канал?
Допустим чел купил доступ, я ему ссылку, по ней пришло 100 чел (он у примеру раздал знакомым или где-то опубликовал). Вручную удалять? Если ссылку поменять после того как ему отправил, то он по старой ссылке не зайдет.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Вот зачем платить человеку 300 рублей, что бы посмотреть фильм в телеграмме\послушать музыку, если для этого достаточно просто написать в гугле "смотреть фильм он лайн"? Я если честно, до сих пор не понимаю за щет кого живут в СНГ пространстве сервиси по типу "амедиатеки".

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Вот зачем платить человеку 300 рублей, что бы посмотреть фильм в телеграмме\послушать музыку, если для этого достаточно просто написать в гугле "смотреть фильм он лайн"? Я если честно, до сих пор не понимаю за щет кого живут в СНГ пространстве сервиси по типу "амедиатеки".

Во-первых, такие сайты банятся провайдерами и поисковиками за нарушение авторских прав. Т.е. зачастую нужно тратить время, чтобы найти нужный фильм, подключать VPN и т.п.
Во-вторых, 300р в месяц это цена двух пачек сигарет.
В-третьих, и это самое главное - если на таких сайтах новые фильмы выкладываются мгновенно, то это большой плюс. Есть категория киноманов фильмов или сериалов, которым нужно увидеть первыми, чтобы перед своими друзьями козырять типа я "уже посмотрел и щас тебе расскажу, что там было".

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
В схеме не раскрыто самое главное - как технически реализовать предоставление доступа в приватный канал, чтобы левые не лезли.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Во-первых, такие сайты банятся провайдерами и поисковиками за нарушение авторских прав. Т.е. зачастую нужно тратить время, чтобы найти нужный фильм, подключать VPN и т.п.
Пиратских кинозалов такое множество, что всех не забанишь. И работают они вполне коретно. Можешь сам в этом убедиться вбив в гугле, "смотреть фильмы он лайн.

В-третьих, и это самое главное - если на таких сайтах новые фильмы выкладываются мгновенно, то это большой плюс. Есть категория киноманов фильмов или сериалов, которым нужно увидеть первыми, чтобы перед своими друзьями козырять типа я "уже посмотрел и щас тебе расскажу, что там было".

Все пиратские сайты работают с пиратскими же видеохостингами ( HDGO.CC например). Хороший дядя админ, обычно, дает тебе к ним доступ когда ты предоставляешь свой сайт. А еще в обязанности видеоохостингов (тисячи их, кстати) заргужать все пиратские новинки. То есть, у них уже есть свои риперы, переводчики, чуваки которые идут с камерами в кинозал. То есть, именно у них первых и появляеться фильм, за частую сразу же на торентах. Иногда даже до выхода в Рос прокат, качают и переводят китайские кам рипы. То есть, опередить их у тебя физически не получиться.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Это может сработать (именно с фильмами) только в том случае, если у тебя есть что то эксклюзивное. Например ты переводишь Аниме раньше всех, или переводишь какое то особое, задросткий контент. Или просто у тебя крутая студия озвучки, как то же "Кубик в кубе" например.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Хотя, по скольку самые хорошие депутаты, самых лучших стран ввели 13 поправку в закон об авторском праве, и вскоре всерьез начнут ебать всех за контент, то хер знает где "пиратская бухта" будет завтра. На телеграмм я бы конечно не ставил, так как сервера телеги тоже находяться в странах, где любят авторское право)) А вот в сторону торентов, или onion можно смотреть. Представь, сколько зарабатывают пиратские видеохостинги, если они готовы платит по 1 рублю за один просмотр фильма на твоем сайте? (Можно конечно подумать, что это мало, но представь сколько таких сайтов, и сколько на них плееров, и сколько людей сей час смотрят спиждженую игру престолов?). А как там сказал Уейн Гретски" Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она буде"

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Каким образом реализовать предоставление доступа в приватный канал?
Допустим чел купил доступ, я ему ссылку, по ней пришло 100 чел (он у примеру раздал знакомым или где-то опубликовал). Вручную удалять? Если ссылку поменять после того как ему отправил, то он по старой ссылке не зайдет.
Ты даешь чуваку сгенерированную ссылку, он по ней ВСТУПАЕТ в приватный канал. Потом эта ссылка меняется. Но человек, вступивший по старой ссылке, по-прежнему остается в канале. Вот и все.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Ты даешь чуваку сгенерированную ссылку, он по ней ВСТУПАЕТ в приватный канал. Потом эта ссылка меняется. Но человек, вступивший по старой ссылке, по-прежнему остается в канале. Вот и все.

Это понятно. Я писал, что в этой схеме есть 1 дыра: человек может выложить ссылку в инете и по ней придет хз сколько человек пока ты занят или спишь (до момента пока не поменяешь ссылку).

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Это понятно. Я писал, что в этой схеме есть 1 дыра: человек может выложить ссылку в инете и по ней придет хз сколько человек пока ты занят или спишь (до момента пока не поменяешь ссылку).
так надо менять сразу после его вступления, делов-то
если даже кто-то и вступил левый, просто удаляешь его с канала.

goodc0der

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
А теперь пусть каждый из прочитавших задумается - он лично купил бы подписку?
По самым оптимистичным прикидкам купит 1 из 1000, далее считайте какой у вас должна быть начальная аудитория, чтобы на этом зарабатывать.

Сверху Снизу