• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100+ открытий твоего стиллера!

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Доброе утро! Контент предназначен для старичков, поэтому молодые - копите репутацию. Личный не просите. Приносите пользу форуму!

Вся информация написана в целях ознакомления, автор не несет ответственность за использование данного материала

Последнее редактирование:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
ставь сразу 1000 симпатий чего уж там.......

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Меня то чего жалеть, смешно просто от таких тем....

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну вот смотри, я зареган на год раньше тебя, значит ли это что я старичок? Или твоя фраза "только для старичков" подразумевает огромное количество симпатий которые может любой новорег навыпрашивать? Или может "старичок" в прямом смысле этого слова?
Ну а насчет пользы форуму.... Че мне хостинг оплатить?

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ну вот смотри, я зареган на год раньше тебя, значит ли это что я старичок? Или твоя фраза "только для старичков" подразумевает огромное количество симпатий которые может любой новорег навыпрашивать? Или может "старичок" в прямом смысле этого слова?
Ну а насчет пользы форуму.... Че мне хостинг оплатить?
Ну и что ты за этот год сделал для форума? Создал вопрос - как взломать танчики? Появился у нас тут один товарищ OPTI1999.
Да он молодой, да он учится, да он вызывает у некоторых людей улыбку на лице своей нелепостью. Но он с*ка хоть что-то делает. Лезет во все дыры и щели и что-то пытается отписать там. Порой пускай полную хуйню как в твоем же вопросе про танки, но тем не менее он молодец. Завтра послезавтра его пробивная наглость возьмет свое. Пока ты, или вон, OlegZ будете сидеть и ныть, что кто-то, что-то придумал и хайд повесил. Так Вы такими темпами идите до Sellerov доебитесь. Типо Вы не ох*ели продавать мат? Вы почему такую дичь несете парни? Вам по сколько лет?

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Выстави хайд по дням)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ну и что ты за этот год сделал для форума? Создал вопрос - как взломать танчики? Появился у нас тут один товарищ OPTI1999.
Да он молодой, да он учится, да он вызывает у некоторых людей улыбку на лице своей нелепостью. Но он с*ка хоть что-то делает. Лезет во все дыры и щели и что-то пытается отписать там. Порой пускай полную хуйню как в твоем же вопросе про танки, но тем не менее он молодец. Завтра послезавтра его пробивная наглость возьмет свое. Пока ты, или вон, OlegZ будете сидеть и ныть, что кто-то, что-то придумал и хайд повесил. Так Вы такими темпами идите до Sellerov доебитесь. Типо Вы не ох*ели продавать мат? Вы почему такую дичь несете парни? Вам по сколько лет?

Ахахахха, каникулы еще не закончились в школу не пора тебе мальчик? Мне пох на твой хайд, как и на твой стилер, я сказал что мне смешно когда кто-то пытается умничать и если для тебя симпатии в хайде это признак старичков, но что ж удачи тебе в твои начинаниях.....

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Как не зайду на форум, тут одно и тоже) одни кукарекают фу лох без репы бесполезный, другие фу пыдр репу нализал ...

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Как не зайду на форум, тут одно и тоже) одни кукарекают фу лох без репы бесполезный, другие фу пыдр репу нализал ...
Стабильность ж))) скрепы все дела))) Нужно админу просто даты реги оставить в подписи и тогда збс)

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
"у нас тут" )) сколько мне лет? Я на таких форумах сидел когда ты еще буквы не знал. Дичь несешь здесь именно ты, тем что ты не можешь во-первых конкретно указать за какие заслуги ставишь такой хайд, при этом имея репутацию ниже. А во-вторых не обоснованно наговариваешь на людей. Здесь кто-то ныл? Нет. Кроме тебя конечно же, потому что тебя зацепило то что я тебе указал на твои ошибки и ты решил посмотреть мои темы, приплел какого-то чувака. Лишь бы все отвели взгляд от того куда я тебя тыкнул носом. Дружище не обижайся, я видел таких как ты очень много. Ты подрастешь, найдеш себе девушку, женишься и забудешь про этот форум. Так что не надо говорить про пользу и про то кто куда суют свой нос. А по теме, ну выставил ты хайд, ну молодец, я ничего не имею против хайда, да и против тебя тоже.
Мир тебе и твоему дому.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
На то как течет вода, как горит огонь и на то как юзеры не довольствуются хайдами.
А, ну и еще естественно бесконечно можно смотреть на все хайды этого форума.
По сабжу:
На сколько я понял, собственноручно ты еще не тестировал и это лишь идея ? Если нет, то поправь меня.
К слову сама идея вроде как не совсем новая, хоть и не плохая, по крайней мере я испытываю дежавю)
Не тестировал, но зная - как люди там работают, тестирование = результату. Второй момент, если ты говоришь что не новая, то спорить не буду, может в закрытом разделе кто делал, но здесь -я ее не видел, на других форумах тоже. Хайд, если включить логику, обоснованный. Потому что я привел только 1 сайт, а таких сайтов - масса. Поэтому если не ставить хайд, эту тему пойдут тестить все кому не лень. Кто-то из-за жадности той же наделает ошибки, и потом то что описано в теме, данные сайты просто напросто пофиксят и больше не будет такой прямой и легкой доступности к логам, у которых деньги лежат на электронных счетах.

Сверху Снизу