• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100 рублей на телефон

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Регистрируемся тут: www.premium.one Cайт регистрирует молодых курильщиков, указываем фамилию, имя, дату рождения можно не свою, указываем любую марку сигарет , вводим код mra935xhz подтверждаем все это по смс, вот собственно и всё! 100р на телефоне ваши! если есть ещё симки также регаем другого любого , но существующего в реале и получаем 100р на баланс, деньги приходят в течении 2х дней, лично мне пришли за 15 мин

На другом борде говорил то что деньги приходили сайт открывают и прикрывают

vigro

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При реге хоть и рассказали, про якобы уже регистрацию )
соточка на еле прилетела через пару часов.
регу тоже ловил . работает раз через.

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
ввожу что-то код, а потом куда там че подтверждать, мне 2 разных кода пришло, что-то дичь какая-то :D

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Мне интересно какой пень ради 100 рублей будет палить ирл номера. Нажиться можно и на фейковых.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Покупаем номер на sms-reg.com(не реклама), за 60 рублей на час, регаемся, получаем 100 рублей, переводим их на киви и тд.
Плохая идея, он говорит что в течении двух дней могут приходить деньги.
60 рублей на час. И Два дня.
Понимаешь о чём я?)

chagrin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупаем номер на sms-reg.com(не реклама), за 60 рублей на час, регаемся, получаем 100 рублей, переводим их на киви и тд.
Попробовал с купленными номерами
С первого же раза не пришла смс
поэтому тут на свой страх и риск

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
не знаю что у вас там за сайт . но по факту. моя подруга работает на проведениях соц опросов. звонит мне и говорит надо набрать 30 чел. после опроса 100р на счёт тел. типа помоги. я дала 30 фейк номеров (куплены по 15р) и разными голосами ответила на их тупые вопросы о сигаретах. через 5 дней на каждую пришли по 100р. перевела на киви . мелоч а приятно

chagrin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
не знаю что у вас там за сайт . но по факту. моя подруга работает на проведениях соц опросов. звонит мне и говорит надо набрать 30 чел. после опроса 100р на счёт тел. типа помоги. я дала 30 фейк номеров (куплены по 15р) и разными голосами ответила на их тупые вопросы о сигаретах. через 5 дней на каждую пришли по 100р. перевела на киви . мелоч а приятно
Это где это можно найти фейк номера по 15р чтобы они еще и 5 дней были доступны?
ибо брал на час

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
не правильно сказала. я их покупаю( сим карты ) по 15р . некоторые уже год работают. сори что напутала наименование.

Сверху Снизу