• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 бонусных рублей мвидео

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
на сайте мвидео проходит акция где людям которые до 26 октября сделали покупку онлайн свыше 3000руб могут поучаствовать в викторине и получить 1000 бонусных рублей за 10 правильных ответов, ссылка на акцию http://filmgame.mvideo.ru/?from=hb
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

и в догонку к заказу от 3к рублей

Последнее редактирование:

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
если у кого есть ещё ответы, а я уверен что вопросов у них много, пишите в теме

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да чёт хуй знат, так надрыватся ради 1000 рублей темболее в мвидео.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
смотри, берём допустим вещь на 3,5 к делаем скидку на 500, итого 3к платим, 1к возвращают, итого затраты 2к при стоимости товара 3.5, почти в половину ценик срезали, тем более бонусные рубли должны потом по идее платиться 100% товара, просто закупиться надо было, а тут выгодно на несколько акков товар раскидал я)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
смотри, берём допустим вещь на 3,5 к делаем скидку на 500, итого 3к платим, 1к возвращают, итого затраты 2к при стоимости товара 3.5, почти в половину ценик срезали, тем более бонусные рубли должны потом по идее платиться 100% товара, просто закупиться надо было, а тут выгодно на несколько акков товар раскидал я)
Да чёт хуй знат, в мвидео пиздец какая накрутка мне кажется тот же товар из инета ты как раз закажешь за 2к.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Да чёт хуй знат, в мвидео пиздец какая накрутка мне кажется тот же товар из инета ты как раз закажешь за 2к.
это возможно но есть одно но, например у них есть такая фишка гарантия низкой цены, и перечень магазинов где они мониторят цены, например эльдорадо, ситилинк и другие и если ты там нашёл дешевле, пишешь им, они проверяют и присылают промо код который ещё дешевле делает той цены что ты нашёл, жаль только один промо код можно при заказе вбивать

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
это возможно но есть одно но, например у них есть такая фишка гарантия низкой цены, и перечень магазинов где они мониторят цены, например эльдорадо, ситилинк и другие и если ты там нашёл дешевле, пишешь им, они проверяют и присылают промо код который ещё дешевле делает той цены что ты нашёл, жаль только один промо код можно при заказе вбивать
Чёт сложно, мне кажется полезно будет кто перепродажами мож занимается и то наврятли.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Чёт сложно, мне кажется полезно будет кто перепродажами мож занимается и то наврятли.
не спорю, возможно, я просто предоставил инфу для тех кто закупается, может ты просто не женат, и у тебя не было такой ситуации как у меня когда мы перехали жить в новый дом, без вещёй полностью, и тебе поставили условия либо появляется в доме пылесос, утюг, чайник, набор посуды, микроволновка, стиралка, водонагреватель и остальная хрень либо я сам буду подметать веником, готовить на старой ржавой сковородке и стирать руками в ледяной воде, думая ты бы тоже решил поэкономнее жить)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
не спорю, возможно, я просто предоставил инфу для тех кто закупается, может ты просто не женат, и у тебя не было такой ситуации как у меня когда мы перехали жить в новый дом, без вещёй полностью, и тебе поставили условия либо появляется в доме пылесос, утюг, чайник, набор посуды, микроволновка, стиралка, водонагреватель и остальная хрень либо я сам буду подметать веником, готовить на старой ржавой сковородке и стирать руками в ледяной воде, думая ты бы тоже решил поэкономнее жить)
Я женат уже 3 года) Просто экономлю по другому)

Реакции
0
0 руб.
я так делал, телефон себе в цене понижал, сначала купил один телефон(плюс к нему карта была со скидкой на след покупку), не то который нужно, потом на след день пришел вернул его, взял другой со скидкой и еще плюс карту, вот сбавил на пару тысяч ценник. Как бы радовался от этого что наебал магазин, но может в итоге он меня боьше наебал х его знает, лезть в эти коммерческие дебри магазинные)))

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
я так делал, телефон себе в цене понижал, сначала купил один телефон(плюс к нему карта была со скидкой на след покупку), не то который нужно, потом на след день пришел вернул его, взял другой со скидкой и еще плюс карту, вот сбавил на пару тысяч ценник. Как бы радовался от этого что наебал магазин, но может в итоге он меня боьше наебал х его знает, лезть в эти коммерческие дебри магазинные)))
у меня скидка была от ниндзяго акции 2к от 6к покупка, у них водонагреватель стоял за 8, по акции стал 6 плюс промо код 2 итого 4 плюс мне 1к вернут итого водогрей вышел фактически в 3к при цене в 8к разве плохо, прежде чем брать я всегда на яндекс маркете мониторю цены и впринципе в мвидео норм по ценам

Реакции
0
0 руб.
у меня скидка была от ниндзяго акции 2к от 6к покупка, у них водонагреватель стоял за 8, по акции стал 6 плюс промо код 2 итого 4 плюс мне 1к вернут итого водогрей вышел фактически в 3к при цене в 8к разве плохо, прежде чем брать я всегда на яндекс маркете мониторю цены и впринципе в мвидео норм по ценам
Ну вот я про то же и говорю, херли тут все собрались магнаты мало денег им) пошел сэкономил пару тыщ и хоть порадовался, а так-то это скорее всего просто схема заманивания хитрых клиентов чтоб они таким образом не таких хитрых в магазин заманили и чтоб те еще заманили и еще, а там глядишь они (магаз) и в прибыль придут, так как те и те еще по мелочи че прихватят в магазе)

Сверху Снизу