• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 1000 рублей в день на продаже статей без знаний копирайтера

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
23403
Привет!

Меня зовут Геннадий. Я веб-мастер, асессор, копирайтер, программист. У меня свой блог rabotaip.ru, посвященный работе в интернете. Меня многие знают и советовать ерунду я не стану - репутация стоит дороже любых денег.

Более того, я против инфобизнеса в том виде, в каком его знают большинство, - когда по партнерской ссылке продают все подряд, только чтобы втюхать. Однако на этой странице я предлагаю вам свой информационный продукт.

Это не очередной воздух. Данный продукт я создал сам и готовил его с любовью. Долгое время он помогал мне зарабатывать, а теперь поможет и вам.

Я продаю реальный курс за реальные деньги. Можно продолжать покупать курсы за 300 рублей о том, как зарабатывать 300 000 в месяц и складывать их у себя в папочке на компьютере. Мой курс позволит зарабатывать вам всего 30000 рублей в месяц. Но это настоящие деньги, а не красивые песни.

О курсе:

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

Деньги, которые я прошу за курс,- это небольшая сумма, но это порог, который уменьшит конкуренцию в теме. Да и что лукавить, хочу немного заработать. Я долго пользовался этим способом, сам до него дошел, жалко сливать просто так.

Честно говоря, не знаю, стоит ли курс денег, которые я за него прошу - я никогда не продавал инфопродукты. Ведь, если посмотреть, многие за 500 рублей продают способы поднимать по 5000 в день и больше. Но объективно я за подобный гайд заплатил бы полторы тысячи и даже больше. Учитывая, что окупается он за день.

Проджник : https://textbuy.ru/

Скачать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Тему эту форсили ещё со времён @rejjin’а с дзеном)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тему эту форсили ещё со времён @rejjin’а с дзеном)
Ну форсили и форсили.Ты читал,кто-то не читал.С вас же никто за нее денег не требует.Посмотрел видос,выглядит все работоспособным,да даже если и нет,те 2 ресурса что в теме могут пригодится и для другого,был бы мозг.

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
да да я сам на дзен выкладывал )) ладно есть актуальные способы добычи уникального контента ??

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вот пацаны знаете что скажу! Вижу что ветер не первый раз сливает хорошие курсы, но блять вам бы только похейтить, Да вот мы, Да вот делали, Да вот бородатая схема, так ебать если вы когда то работали, что же вы не расписали все и не выложили тут статью об этом? Или только на словах вы пробовали?

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Интересная тема, спасибо.
Начал пробовать, позже отпишу о результатах.
Кто-то уже пробовал, есть результаты?

ddenis1616

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На etxt геморно начинать, т.к чтоб продавать статьи, нужен рейтинг. Искал там задания для повышения рейтинга, нашел только одно. Одно на всех страницах поиска

SoloOne

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Мне третий день не пропускают статьи. Уникальность не меньше 97% так же рерайтинг.

Просто модеры забили и т.к. акк нулевой, даже не проверяют.

pinkk

Участник
Реакции
3
0 руб.
На etxt даже не начинайте, ебанутые модеры не пропустили ни одну статью из 20 под самыми разными предлогами, самое частое - "низкое качество статьи" (несколько вообще без указания причин). Я, конечно, не эксперт, но статьи вполне себе адекватные, на этой же бирже куча мусора под автомодерацией проходит, однако с нулевым аккаунтом автомодерация недоступна. Если и работать по теме, то на advage. Вероятность того, что купят - гораздо меньше, и ждать гораздо дольше, но если брать кол-вом, то купят непременно.

zargUA

Участник
Реакции
1
0 руб.
Пробую на адвего . Текст 97 . Я так понимаю проверяют вручную. Посмотрим.

zargUA

Участник
Реакции
1
0 руб.
На etxt даже не начинайте, ебанутые модеры не пропустили ни одну статью из 20 под самыми разными предлогами, самое частое - "низкое качество статьи" (несколько вообще без указания причин). Я, конечно, не эксперт, но статьи вполне себе адекватные, на этой же бирже куча мусора под автомодерацией проходит, однако с нулевым аккаунтом автомодерация недоступна. Если и работать по теме, то на advage. Вероятность того, что купят - гораздо меньше, и ждать гораздо дольше, но если брать кол-вом, то купят непременно.
И ещё хотят сто рубасиков для того что-бы активировать аккаунт.

kir626

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 23403
Привет!

Меня зовут Геннадий. Я веб-мастер, асессор, копирайтер, программист. У меня свой блог rabotaip.ru, посвященный работе в интернете. Меня многие знают и советовать ерунду я не стану - репутация стоит дороже любых денег.

Более того, я против инфобизнеса в том виде, в каком его знают большинство, - когда по партнерской ссылке продают все подряд, только чтобы втюхать. Однако на этой странице я предлагаю вам свой информационный продукт.

Это не очередной воздух. Данный продукт я создал сам и готовил его с любовью. Долгое время он помогал мне зарабатывать, а теперь поможет и вам.

Я продаю реальный курс за реальные деньги. Можно продолжать покупать курсы за 300 рублей о том, как зарабатывать 300 000 в месяц и складывать их у себя в папочке на компьютере. Мой курс позволит зарабатывать вам всего 30000 рублей в месяц. Но это настоящие деньги, а не красивые песни.

О курсе:

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

Деньги, которые я прошу за курс,- это небольшая сумма, но это порог, который уменьшит конкуренцию в теме. Да и что лукавить, хочу немного заработать. Я долго пользовался этим способом, сам до него дошел, жалко сливать просто так.

Честно говоря, не знаю, стоит ли курс денег, которые я за него прошу - я никогда не продавал инфопродукты. Ведь, если посмотреть, многие за 500 рублей продают способы поднимать по 5000 в день и больше. Но объективно я за подобный гайд заплатил бы полторы тысячи и даже больше. Учитывая, что окупается он за день.

Проджник : https://textbuy.ru/

Скачать
Скрытое содержимое
Не рекомендую. Можно искать одну статью целый час, и то не факт что она будет уникальна, слишком муторно и денег мало

Сверху Снизу