• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 рублей в месяц на пассиве

Lallioat

Участник
Реакции
4
0 руб.
По профиту ничего сказать не могу, потому как работает только на 64-битных компах, а у меня 32-битный.

Заработок заключается в установлении на компьютер бесплатной программы для майнинга биткоинов, которая сама в фоновом режиме будет майнить вам биткоины, пока вы занимаетесь своими обычными делами в интернете.

сцылкО

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Что за оформление темы???
Сделайте по человечески...

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
По профиту ничего сказать не могу, потому как работает только на 64-битных компах, а у меня 32-битный

сцылкО
Ознакомьтесь с правилами оформления и переделайте, в противном случае - тема будет удалена.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Уааааау. Майнинг. Это так круто. Ты бог.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
По профиту ничего сказать не могу, потому как работает только на 64-битных компах, а у меня 32-битный.

Заработок заключается в установлении на компьютер бесплатной программы для майнинга биткоинов, которая сама в фоновом режиме будет майнить вам биткоины, пока вы занимаетесь своими обычными делами в интернете.

сцылкО
Да ты прямо Америку открыл, сейчас наверное только моя бабушка не знает про майнинг.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ну пока майнятся биткоины еще можно на бонге зарегаться и показывать член гомосексуалистам. это дополнение к схеме
Я так понял это твой основной доход?

Сверху Снизу