Tv. Ml. S-t
Местный
Выложу под скромный хайд, дабы тему не убили моментально. Про этот способ рассказал знакомый.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
К сожалению, Ваша заявка на оформление займа отклонена.Выложу под скромный хайд, дабы тему не убили моментально. Про этот способ рассказал знакомый.
Скрытое содержимое
Возможно что-то не так с доками? Я взял те, которые здесь же на форуме и раздавали, по одному комплекту в руки.К сожалению, Ваша заявка на оформление займа отклонена.
Такая хрень вот
Прокатило с первым рандомные сканом, вы данным в одной из тем форума, а подобных деталях даже не догадывался. Возможно не стоит рекомендовать, раз реально существуют такие проблемы.Дай угадаю. 1000 рублей и займ, схема с квику?
Тема уже пол года в паблике болтается, и вот нюансы: нужны соксы, виртуалки и самое сложное сканы с хорошей КИ.
Кредитный рейтинг чекается на banki.ru (не реклама) в подборе кредитов.
Соответственно нужно либо выход на сканы с хорошей КИ что дорого, либо чекать обычные сканы дабы не убивать соксы и симки, а это долго.
Итого на выходе уже не 1000 рублей, а при наилучшем раскладе 100-200 рублей за вбив и куча потраченного времени и нервов.
Прокатило как раз потому что скан с хорошей КИ попался и твоё железо, номер и IP на сайте не был засвечен.Прокатило с первым рандомные сканом, вы данным в одной из тем форума, а подобных деталях даже не догадывался. Возможно не стоит рекомендовать, раз реально существуют такие проблемы.
Раньше там сканы не просили, нужны были только данные. Как сейчас, неизвестно. Зайди проверь.А нужны именно сканы? У меня бд ФМС есть с неё пойдут?
В одной теме (Заработок на платных звонках) год назад от тебя была такая инфа "Я могу сделать чтоб люди звонили и часами на линии висели (черн) только где такой номер сделать без палева, быстро, четко, по пацанцки " Актуально?Не дали у чела кредит доверия был 650