• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 рублей за 30 минут

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Выложу под скромный хайд, дабы тему не убили моментально. Про этот способ рассказал знакомый.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
К сожалению, Ваша заявка на оформление займа отклонена.
Такая хрень вот
Возможно что-то не так с доками? Я взял те, которые здесь же на форуме и раздавали, по одному комплекту в руки.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Дай угадаю. 1000 рублей и займ, схема с квику?
Тема уже пол года в паблике болтается, и вот нюансы: нужны соксы, виртуалки и самое сложное сканы с хорошей КИ.
Кредитный рейтинг чекается на banki.ru (не реклама) в подборе кредитов.
Соответственно нужно либо выход на сканы с хорошей КИ что дорого, либо чекать обычные сканы дабы не убивать соксы и симки, а это долго.
Итого на выходе уже не 1000 рублей, а при наилучшем раскладе 100-200 рублей за вбив и куча потраченного времени и нервов.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да это шляпа ебаная)
Я так скажу,Сам пользуюсь,но в личных целях.
Лимит повысил уже до 70к........
Что ТС предлагает чисто для школоты которой делать нехуй

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Дай угадаю. 1000 рублей и займ, схема с квику?
Тема уже пол года в паблике болтается, и вот нюансы: нужны соксы, виртуалки и самое сложное сканы с хорошей КИ.
Кредитный рейтинг чекается на banki.ru (не реклама) в подборе кредитов.
Соответственно нужно либо выход на сканы с хорошей КИ что дорого, либо чекать обычные сканы дабы не убивать соксы и симки, а это долго.
Итого на выходе уже не 1000 рублей, а при наилучшем раскладе 100-200 рублей за вбив и куча потраченного времени и нервов.
Прокатило с первым рандомные сканом, вы данным в одной из тем форума, а подобных деталях даже не догадывался. Возможно не стоит рекомендовать, раз реально существуют такие проблемы.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Прокатило с первым рандомные сканом, вы данным в одной из тем форума, а подобных деталях даже не догадывался. Возможно не стоит рекомендовать, раз реально существуют такие проблемы.
Прокатило как раз потому что скан с хорошей КИ попался и твоё железо, номер и IP на сайте не был засвечен.

Zvonok

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не дали у чела кредит доверия был 650
В одной теме (Заработок на платных звонках) год назад от тебя была такая инфа "Я могу сделать чтоб люди звонили и часами на линии висели (черн) только где такой номер сделать без палева, быстро, четко, по пацанцки " Актуально?

Сверху Снизу