• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый 1000р - 10.000р в день. И это не предел.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Всем Доброго дня!
Очень актуальная тема по заработку. 1-2к руб можно делать спокойно.
Если плотно заняться - можно заработать за день 10-20к, но думаю, что и это не предел.
Вложения: левая симка

Личных не даю, и всех кто взял тему - прошу не раздавать, ибо хайд для этого и нужен, что бы люди приносили пользу форуму!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
:joy::joy::joy: Не обижайся конечно,но ебать ты Василий! ) Бля да как так? Чё бы в ухо не дул,я бы ему даже хер коньяка купил за свои...

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Если честно это схема еще времен динозавров) она работает со всеми - наебывают продавцов, таксистов, или если продаешь авто. А самое жирное когда у человека угнали машину или что-то дорогое (сумка с доками, с ноутом и прочее) - он в растерянности и ведется на все в надежде, что ему вернут вещь. Хайд тут не нужен. Ибо работают по ней зеки и по одной и той же схеме.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
В общем, хотел убрать Хайд, но уже поздно(
Кому нужно, могу дать личный, пишите в ЛС)

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
:joy::joy::joy: Не обижайся конечно,но ебать ты Василий! ) Бля да как так? Чё бы в ухо не дул,я бы ему даже хер коньяка купил за свои...
только по этому комменту понял , что там какая то дрысня

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бл но этой схеме хуеву тучу лет! Но мамонты существуют)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Таким образом таксистов уже лет 10 наёбывают)

Сверху Снизу