Нужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
давай лучше я тебе дам 100 руб, чтобы ты съебал от сюда и повесился в грязном сортиреНужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
Лучше на букс запили эту тему ! Если там все так простоНужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
Ну точно, а потом окажется что карта не простая, а с обслуживанием и ежемясным мобильным банком, которые стоят денег...а по договору нужно минимум 3 месяца пользоваться! и приплыли...заработаем аж 600р и потатим столько же....еще и столько головняка себе создадим))))Мда столько срача я еще не видел , просто тупое набивание постов группой лиц, карта банка её просто зарегисрировать надо вам приходит потом на почту , вы получаете её и активируете и вам дают 500р и мне дают 500р за это, и только потом я кидаю сотку .
Обычный оффер и все.
1.Не 5 минут,как ты написал,а ты эту сотку кинешь только при получении карты(не соответствует описание)Нужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
Орнул:joy:давай лучше я тебе дам 100 руб, чтобы ты съебал от сюда и повесился в грязном сортире
1.Не 5 минут,как ты написал,а ты эту сотку кинешь только при получении карты(не соответствует описание)
2.Человек предлогающий работу, обязан максимально доступно указать в теме краткую суть:
цвет работы, примерный профит, примерные трудозатраты.
Если тема будет без описания - она подлежит удалению.
За вот это ваше "пиши в телегу"охото надавать по шее.
3.Тут не школьники сидят(хотя и они есть)все про этот банк знают,и тема эта мелькала не один раз.
P.S Ты просто ошибся форумом,ничего личного.
Ну вот написал бы ты в телеграмм, я бы сказал что карта обычная и год бесплатного обслуживание итд итп. Просто первый раз вижу, что так усердно толи набивают посты , толи просто троллинг.Ну точно, а потом окажется что карта не простая, а с обслуживанием и ежемясным мобильным банком, которые стоят денег...а по договору нужно минимум 3 месяца пользоваться! и приплыли...заработаем аж 600р и потатим столько же....еще и столько головняка себе создадим))))
Давай мне 100 руб qiwi 380964741990 жду :)давай лучше я тебе дам 100 руб, чтобы ты съебал от сюда и повесился в грязном сортире
не вопрос, только не забудь повесится в грязном сортире, работаем через гаранта, он переведет тебе деньги только после пруфовДавай мне 100 руб qiwi 380964741990 жду :)