• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100р за 5 минут

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Предложение невиданной щедрости,от школодроповода! за такие деньги тебе даже онлайн кошель никто регать не будет, да на своё имя! ))))

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Вонякт наебаловом, не советую лезть в эту схему. Помните бесплатно только сыр в мышеловке.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Нужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
давай лучше я тебе дам 100 руб, чтобы ты съебал от сюда и повесился в грязном сортире

Bablo55

Участник
Реакции
1
0 руб.
Мда столько срача я еще не видел , просто тупое набивание постов группой лиц, карта банка её просто зарегисрировать надо вам приходит потом на почту , вы получаете её и активируете и вам дают 500р и мне дают 500р за это, и только потом я кидаю сотку .
Обычный оффер и все.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Мда столько срача я еще не видел , просто тупое набивание постов группой лиц, карта банка её просто зарегисрировать надо вам приходит потом на почту , вы получаете её и активируете и вам дают 500р и мне дают 500р за это, и только потом я кидаю сотку .
Обычный оффер и все.
Ну точно, а потом окажется что карта не простая, а с обслуживанием и ежемясным мобильным банком, которые стоят денег...а по договору нужно минимум 3 месяца пользоваться! и приплыли...заработаем аж 600р и потатим столько же....еще и столько головняка себе создадим))))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Нужно получить дебетовую карту на своё имя и активировать её , вам дадут еще 500р банк и я сотку , пишите в телеграмм @zaimbez
1.Не 5 минут,как ты написал,а ты эту сотку кинешь только при получении карты(не соответствует описание)
2.Человек предлогающий работу, обязан максимально доступно указать в теме краткую суть:
цвет работы, примерный профит, примерные трудозатраты.
Если тема будет без описания - она подлежит удалению.

За вот это ваше "пиши в телегу"охото надавать по шее.
3.Тут не школьники сидят(хотя и они есть)все про этот банк знают,и тема эта мелькала не один раз.
P.S Ты просто ошибся форумом,ничего личного.

Bablo55

Участник
Реакции
1
0 руб.
1.Не 5 минут,как ты написал,а ты эту сотку кинешь только при получении карты(не соответствует описание)
2.Человек предлогающий работу, обязан максимально доступно указать в теме краткую суть:
цвет работы, примерный профит, примерные трудозатраты.
Если тема будет без описания - она подлежит удалению.

За вот это ваше "пиши в телегу"охото надавать по шее.
3.Тут не школьники сидят(хотя и они есть)все про этот банк знают,и тема эта мелькала не один раз.
P.S Ты просто ошибся форумом,ничего личного.

Спасибо за развернутый ответ, но мне кажется что все таки на форуме сидят школьники, по крайне мере писало много человек и больше половины не знали про банк.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как вы все задолбали. Может прикрыть регу на форуме и вернуть инвайт обратно? Хотя бы на время.

Bablo55

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну точно, а потом окажется что карта не простая, а с обслуживанием и ежемясным мобильным банком, которые стоят денег...а по договору нужно минимум 3 месяца пользоваться! и приплыли...заработаем аж 600р и потатим столько же....еще и столько головняка себе создадим))))
Ну вот написал бы ты в телеграмм, я бы сказал что карта обычная и год бесплатного обслуживание итд итп. Просто первый раз вижу, что так усердно толи набивают посты , толи просто троллинг.

Сверху Снизу