• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

10к/час подписчиков инстаграм

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Мега ебанутая тема. Она меня доебал уже. Берете, создаёте инсту, с именем типа levis_rio, levis_start.
Пишите мол открывается магаз в любом Тц популярном, типо первым 10 к отдаём 10 к вещей на выбор. Условия, скрин в истории и отметить. Тупые девки ведутся, слежу за одной инстой, за час 10к. Они потом её продают или переименовывают в схемы заработка.

Наглядный пример : @levis_start
@adidas.rio.ru
@reebok_mega_

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Почему ебанутая?) Наоборот, очень даже ничего, сам замечал приток подписчиков на такие аккаунты

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Мега ебанутая тема. Она меня доебал уже. Берете, создаёте инсту, с именем типа levis_rio, levis_start.
Пишите мол открывается магаз в любом Тц популярном, типо первым 10 к отдаём 10 к вещей на выбор. Условия, скрин в истории и отметить. Тупые девки ведутся, слежу за одной инстой, за час 10к. Они потом её продают или переименовывают в схемы заработка.

Наглядный пример : @levis_start
@adidas.rio.ru
@reebok_mega_

Подскажи откуда брать свежий траф для МФ и ЛФ?

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
за 5 часов 3 подписчика:joy:Указывал хеш теги,фотки,подписывался и хер в итоге

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пойдёт, почва для размышления вроде бы годная! Ну подход нужен детальнее и конкретнее.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я так-же пытался сделать, где-то год назад. Тема вполне себе, даёт возможность спокойной 1-2к набить.

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
в свое время а точнее в январе 28к за сутки набил так

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
А мне кажется всё работает. Просто нужно немного деньжат в рекламу вложится, профиль там прорекламить

Сверху Снизу