• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

13 тысяч

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Добрый вечер, прошу выдать данную сумму в мое добровольное пользование, заранее благодарен)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Поставить на кф 8,69. А если серьёзно - порефать барахлишко с алика. Если 13к не рублей, то можно поехать в Европу, закупить там кучу дорогой техники, привезти домой и заказать реф по всем позициям.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
при такой постановке вопроса, только на ставках, при условии что твоя ставка сыграет, да и если дать кому то под проценты, с такими процентами берут только на рискованное дело, которое тоже если не выгорит, практически невозможно будет вернуть хотя бы свои деньги. Сумма то небольшая, поэтому скорее всего таких вот микро вложений будет очень много. Это как вариант быстро, а если нет, то все просто, купить что то оптом и потом продать в розницу,примерно с такой маржой как требуется.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
У меня пре ICO идет собираюсь создать KALL COIN Можешь в него инвестировать
Моя крипта будет подкреплена ГОВНОМ 1 CALL COIN = 1 кг говна

User_54779