• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

+140 000 в месяц, белая схема, моя история

7116698

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем привет, были у меня как то 2 женских аккаунта, делал их реалистичными, в разное время выкладывал фото, записи на стене, полностью заполнил их информацией, группами, музыкой и тд. вообщем чтоб у людей даже мысли небыло что фейк, использовал для развода мамонтов, но такой развод уже изжил себя, профита стало мало, решил продать эти страницы за ненадобностью, посмотрел за сколько такие станицы продают на сайте lolz был удивлён, цены относительно большие для аккаунтов, ну выложил их по 600р за шт. и они продались в первый же день, понял что на этом можно зарабатывать, стал покупать чистые акки, но на другом сайте, т.к. если покупать их на том же сайте и продавать дороже то ставиться метка перепродажа и покупатель видит информацию какой акк был на момент первой продажи, вообщем покупаю аккаунты чистые, полностью заполняю их всем, времени уходит 10-15 мин на один акк, и в течении месяца раз в 2-3 дня захожу, выкладываю 1 фото и 1 запись на стене, обязательно выкладывать фото молодой, красивой девушки! так в день делаю примерно по 10 аккаунтов.
Через месяц акки уже как то более менее приобретают вид и можно выкладывать на продажу, цены я расставлял от 100р до 800р, в зависимости от реалистичности заполнения аккаунта. Уходят очень хорошо и дешовые и дорогие акки, в месяц выходит от 70 000р до 150 000р, схема полностью белая и подойдёт думаю любому кто готов не много поработать. Скрины моих продаж и зароботка смотрите ниже.
Пишите ваше мнение по этой схеме.

Вложения

• IMG_20220729_204708.jpg
    IMG_20220729_204708.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 260
  • IMG_20220729_204534.jpg
    IMG_20220729_204534.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 262

TLegion

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Это лолз форум?

Ну там хотя бы актив есть, но 90% школьники)
влми - умер уже пиздец, хоть складчину делай на продвижение форума..
Влми заскамился, админ наебал меня на бабки, скоро увидите в сети информацию об этом.

Сверху Снизу