• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

150 на халяву. Просто угадай. [ИГРА]

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
В общем правила.
1) Команда форума не играет. (Если модеры не видят хайды, то тоже могут играть. Не знаю.)
2) Одна попытка!
3) Учавствуют люди от 5 реп.

Суть игры. Я загадал сочитание цифр из 12345.
Использовать надо 1 цифру 1 раз. Например : 43152, 54213 и т.д.
Чтобы доказать что победитель найдется, кидаю хайд. Его будет видеть только команда форума.
И крч кто первый в комменты кинет правильную комбинацию, получит 150 рублей на киви.
Такой приятный бонус и можно попытать удачу. GoodLuck. Честно не знаю что из этого получится.

Ответ:

Guest
У

Guest
Если победитель не найдется, random.org в помощь.
А если будет победитель, отпишу ему в лс.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
32451

Guest
У

Guest
Если ты даже близко не догадываешься о чем я, то земля тебе пухом...
Тут дело в другом. Для тебя до сих пор действительны все те слова, которые я сказал в чате. Все, я офф. Приз отдал

Сверху Снизу