• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

150$ от Microsoft| Развитие Web проекта

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram

Сам не занимался этим, но может кому то понадобится. Все же полезная информация.

Кратко: Microsoft может помочь деньгами на развитие вашего Web проекта (Сайт..) Но эти деньги можно тратить только на товары Microsoft.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я тоже и помню где) Но вопрос в другом, как бы этот "гранд" использовать для более земных целей.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Я тоже и помню где) Но вопрос в другом, как бы этот "гранд" использовать для более земных целей.

Можно находить веб проекты, не большие. И их создателям предлагать "свои" услуги за доп. плату.
Так как сказать, развивать их проект до определенного уровня, при этом оказывать финанс помощь на приобретение
Microsoft программ для повышения качества работы.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Можно находить веб проекты, не большие. И их создателям предлагать "свои" услуги за доп. плату.
Так как сказать, развивать их проект до определенного уровня, при этом оказывать финанс помощь на приобретение
Microsoft программ для повышения качества работы.
Одно из направлений -да. На скрипты ,проги,трояны))) и закупка тех же карт,Борды на дорогие хостинги ставить и Ддос защиту покупать.
Только как он контролировать будет???

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Одно из направлений -да. На скрипты ,проги,трояны))) и закупка тех же карт,Борды на дорогие хостинги ставить и Ддос защиту покупать.
Только как он контролировать будет???
Кто он? Владелец проекта? Брать контроль на себя, или после получения средств пишешь ему краткую инструкцию, куда заходить и что делать.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
А я читал что это на месяц по 150$ дают на развитие
При это нашел:
Кредиты можно тратить на любые службы по вашему усмотрению (виртуальные машины, хранилище, веб-сайты, мобильные службы, NoSQL, базы данных, Hadoop и т.д.).
Все равно просто так им давать по 150$ в месяц - это как то подозрительно выглядит...

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Magma,я ошибся: контролировать должны америкосы.Зная наш менталитет:-)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Все равно просто так им давать по 150$ в месяц - это как то подозрительно выглядит...

Опять же, навыки СИ устранят любой вопрос, если правильно навязывать уши/Писать тексты, то все и не так уж сложно. Тем более с этим сайтом, можно провернуть много БЕЛЫХ бизнес идей. И некого обманывать не придется, просто не договаривать.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Сам не занимался этим, но может кому то понадобится. Все же полезная информация.

Кратко: Microsoft может помочь деньгами на развитие вашего Web проекта (Сайт..) Но эти деньги можно тратить только на товары Microsoft.
Под игровой сервер сам тестил?Или копипаст?

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Под игровой сервер сам тестил?Или копипаст?
Не тестил, это копипаст, но я его изменил.

На счет игровых серверов, пинг будет высокий. Но опять же, все надо тестить, под сайт подойдет отлично, с сервером могут возникнуть проблемы с пингом.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
ебать как я люблю некрофилов :swoon: почетный "археолог" недели детектид

Сверху Снизу