-
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
десяточка это мавродий сережа со своим мммВсегда грезил узнать, что же вы, дорогие мои, берете за эту волшебную десятку ?...
Та нет, 10-ка - это когда наебал мамонта еще и сделал так, что он думает, что он сам проебался , а не ты его кинул :) во это топчик)))Всегда грезил узнать, что же вы, дорогие мои, берете за эту волшебную десятку ?...
Пруфы в студию СЭР.13.03 - 19.03
Получилось заработать на сайте за неделю около 20к чистых.
Заказывал рекламу на seopult (не реклама). Сейчас посоветовался с опытными людьми в этой сфере и заказал настройку уже напрямую кабинета adwords, без посредника (сеопульта)
Планирую большую часть заработанного вкладывать в рекламу и продвигать проект. Успехами буду делиться в этой теме. Поставил себе цель в 1.000.000 до 2019, делаю все возможное для достижения цели
Ждемс пруфы13.03 - 19.03
Получилось заработать на сайте за неделю около 20к чистых.
Заказывал рекламу на seopult (не реклама). Сейчас посоветовался с опытными людьми в этой сфере и заказал настройку уже напрямую кабинета adwords, без посредника (сеопульта)
Планирую большую часть заработанного вкладывать в рекламу и продвигать проект. Успехами буду делиться в этой теме. Поставил себе цель в 1.000.000 до 2019, делаю все возможное для достижения цели