• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(2 часть) СИ и как научиться её использовать

Продолжать направление ?

• ДА !

Голосов: 16 88,9%
  • нет (

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работяги просили 2 часть,так что решил написать.Все для вас!
В этой части речь пойдет о том,как применять СИ в интернете.Проще говоря,как наебать человека на его кровные(Я думаю вам это гораздо интереснее,чем как найти друзей)
Я выделю 3 способа развода,если мы общаемся напрямую с человеком(ВК,Авито и т.п.)

1.Сыграть на эмоциях.Способ самый быстрый,но обладает низкой продуктивностью.Такой способ развода может длиться от 5 мин. до 4 часов.Главная цель при этом разводе,лить как можно больше воды человеку в уши,заставляя действовать его по инстинктам.Например,вызвать у человека возбуждение и симпатия(развод про мамбу),страх(шантаж),жадность(скидка на ограниченный срок),боязнь не успеть и т.п. В общем все,что может вызвать у нас стресс и эмоции.
Объясняю как это сделать и не зафейлить.Самое главное не спешить!Делать все постепенно с наращиванием темпа.Например развод с мужика на Мамбе(Если кто не шарит,то вы делаете фейк красивой бабы и вам пишут дохуя дрочил).Как только вам написал микрочелик,вы начинаете с ним кокетничать,интересуясь его жизнью(Какие у тебя хобби,Какую музыку любишь,расскажи о себе).Потом начинаете наращивать обороты например (А ты любишь ночный прогулки,Много девушек у тебя было,какой вид секса любишь).После этого жертва начинает поклёвывать на приманку.После,вы начинаете её соблазнять ещё больше(А хотел ли бы ты со мной попробовать эту позу,а какой у тебя размер,а то у меня узко.Ну крч поняли,подключаете свои извращенный фантазии).У жертвы уже шишка задымится и она начнет просить у вас фотки.Нооооо,вы же забыли оплатить инет и вам приходиться сидеть через слабый соседский wifi,который не может даже фото отправить.А потом закидываете ещё 1 сообщение с дикими сексуальными фантазиями.В итоге чел скидывает деньги(не больше 400 просите).Я работал месяц назад по этой древней схеме и имел бабки почти с каждого четвертого.С шантажом и страхом также.Просто постепенно накаляете обстановку,если жертва вас игнорит.

2.Игра на эмоциях+доверие.Можно опять в пример взять соц.сети для знакомств.Теперь ваша цель состоит в том,чтобы войти в доверие у человека и вызвать у него симпатию к вам.Когда начинаете общаться с жертвой,забудьте о деньгах,которые можно с него поиметь,представьте,что это ваш кумир.Соглашайтесь с жертвой во всем,постоянно восхваляя её.Говорите,что у вас такие же увлечения как и у неё.После того,как жертва начнет вам писать,что вы ей нравитесь или она в вас влюбена,начинаете плавно переходить к 1 способу.Профит и шанс удачного развода больше.Но времени больше затрачиваем.Главное,располагайтесь к жертве всей душой,можете даже свои части из жизни вписать,вам будет проще войти в образ и понять её.

3.Стадное чувство.Скорее самый сложный,но при этом самый профитный способ.Здесь буду кратким,т.к большинство описал в 1 и 2 способе.Ваша цель вбиваться в друзья/товарищи к людям которых ,что-то объединяет.(Ставочники,геймеры и т.п.)Их объединяет 1 увлечение.Все также,вбиваете в доверие путем пародии человека,но при этом принимаете участие в его хобби.Как только вы ему понравитесь,уже можно разводить(2 недели общения).Для ставочников:Вы нашли якобы сайт где продают платные прогнозы и начали много поднимать.В итоге этот чел зайдет на сайт,купит прогноз и проебет бабки,т.к. он принадлежит вам.Но если у вас СИ не промах,то можно потом ещё раз его наебать,отвертевшись тем,что вы к этому не причасты и готовы поделиться с ним купленным прогнозом,чтобы он не расстраивался(просто рандом).Для геймеров:Такая же ситуация,вы купили игру по огромной скидке.

Это 3 основных способа,которые я выделил.Их на самом деле дохуя у меня,как сортов дошика во мне,но это самые вкусные на мой взгляд.
P.s.больше практикуйтесь и все будет "как два пальца обоссать".Если не выйдет с 2-3 раз,то не гоните на дедушку DoT-a ,а пытайтесь снова.Только так можно научиться СИ.

Сверху Снизу