VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это чувак , которому я отправляю бабки для обмена на киви ;(Хорошая история, Дима Коровков)
интерпол? вы серьезно??Если заяву напишет, то в интерпол, а там тебе пизда)
На года 2 уедешь)
А куда по твоему дело идет?интерпол? вы серьезно??
Бомж напугал)А куда по твоему дело идет?
В национальный розыск.
Интерпол - это не секретные агенты как в фильмах...
Просто будешь в базе стоять, за границу выехать не сможешь, хлопнут))
Просто говорю)Бомж напугал)
добавлю по поводу "наших людей" - вы видимо не скамили и не сталкивались с такими ситуациями, "наши" люди пойдут в полицию и за 500 рублей, им вообще ни разу не похуй, учитываю экономическую ситуацию в стране любой потерпевший на любую сумму пойдет разбираться и писать заяву. да, возможно над ним посмеются и полиция не сможет/не захочет разбираться с мелочью, но потерпевший обратится куда только можетЕсли что знай)
Что за границей нет терпил) Это в нашей стране можно наебывать и людям похуй, им лень идти в полицию ибо они знают что ничего не будет..
А там другие немного люди, у всех есть принцип!
Зря в ватсаппе сидел)
Блять , вот этот порог ответственности.. как его перешагнуть, чтобы быть полностью уверенным, что даже если богатый бурж захочет найти - найдет. Безопасность? Вопреки збс безопасности ведь все равно могут найти. Так если рассуждать, то можно и дернуться нахуй.Просто говорю)
Знаю пару людей таких))
Еще десяток людей буржуев наеби) будет хуево)
Историю про жирную бабу видел на форуме? Тоже как ты наебала на бабосы, ток ее нашли)
Ну конечно за 300$ интерпол 100%, вот было бы 200 еще ладно обошлось бы, а 300 это интерпол и цру и вообще тебе пиздец тс...А куда по твоему дело идет?
В национальный розыск.
уважаемый, вы своим упорством в споре по вопросу, которого не знаете еще глубже копаете себе яму и показываете свою не осведомленность. не надо продолжать, в данном топике слово интерпол неуместноА куда по твоему дело идет?
В национальный розыск.
За 300 наврятли) если бы 5 человек по 300, и каждый накатает за границей) тогда возьмутьсяНу конечно за 300$ интерпол 100%, вот было бы 200 еще ладно обошлось бы, а 300 это интерпол и цру и вообще тебе пиздец тс...
Ясно все с тобой :)уважаемый, вы своим упорством в споре по вопросу, которого не знаете еще глубже копаете себе яму и показываете свою не осведомленность. не надо продолжать, в данном топике слово интерпол неуместно
Зачем удалил?Ладно, пойду заявку на вывод делать
не знаю что вам ясно со мной. по 500 рублей я не скамлю, чернухой вообще не занимаюсь и вам не рекомендую. передо мной и в правду не надо выебываться, перед остальными тоже, вы просто пытаетесь говорить уверенно о том, чего не знаете или знаете совсем поверхностно. вот сейчас, о каких судах вы говорите на которых потерпевший разорится?Ясно все с тобой :)
Ты скамишь по 500 рублей походу?)
Дороже суды выйдут потерпевшему))
Я не дурак что бы перед тобой сейчас сидеть и как то выебываться) просто говорю по своему опыту.
Конечно за 500р тебе ничего не будет) и за 50 бачей тоже..