• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

200 гривен каждому за 8 минут

SabrioBablio

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кароч, есть такая шняга как Moneyveo (онлайн займы), мне сказали что можно получить 200 гривен, я не поверил. Потом челику (одногруппнику) пришли бабки оттуда. Ну я решил попробовать и да, деньги (200 гривен) пришли мне.
В чём суть:
Получает бабки тот человек, которого пригласил кто-то туда. Вам нужно только зарегистрироваться, взять займ на 50 гривен (вам они придут на карточку), и сразу оплатить, сражу че вы начинаете автоматически участие в программе "пригласи друга" и получаете 200 гривен (ваш реферал тоже получит). На сайте написано зачем они это делают.

Никаких подстав нет, всё нормально, почитал, отзывы, вся хня...

Инструкция

1. Заходим на сайт MoneyveoБезымянный1.png
2. После того как нажали кнопку вводим данные
Безымянный2.png
3. Вводим данные (да, на вас возьмут огромный кредит и убьют)
Безымянный3.png
4. после всего что вы ввели, вводите данные карты (у вас снимут бабки в размере копеек (0.61 сняло у меня)потом вернут)
Безымянный5.png
5. В СТРОКЕ ОТКУДА ВЫ О НАС УЗНАЛИ ВЫБЕРИТЕ ОТ ЗНАКОМОГО ИЛИ ДРУГА (не помню точно), И УКАЖИТЕ МОЙ ЭМЕЙЛ (только по ссылке или почте друга дадут бонус, по другому никак)

*тут была рефка* (с) @RANDOM USER

6. Делаете дальше всё по инструкции и ГАСИТЕ СРАЗУ ЖЕ КРЕДИТ В 50 ГРИВЕН, PROFIT бабки на счету, осталось только нажать "Выплатить" и ждите бабки на карту (~3 дня)

Если есть вопросы - задавайте

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хуею, дорогая редакция.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Нет же рефералки
5. В СТРОКЕ ОТКУДА ВЫ О НАС УЗНАЛИ ВЫБЕРИТЕ ОТ ЗНАКОМОГО ИЛИ ДРУГА (не помню точно), И УКАЖИТЕ МОЙ ЭМЕЙЛ (только по ссылке или почте друга дадут бонус, по другому никак)

[email protected]

Реферальная система - программа, которая вознаграждает пользователей за привлечение третьих лиц на сайт.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доставляет)
2019-02-20_00-30-36.png

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
@RANDOM USER я вызываю тебя чтобы удалить рефку. Восстанови правосудие и поставь свою :D

Сверху Снизу