• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

20000-40000к за раз.

SASHOK

Участник
Реакции
21
0 руб.
Данная схема выкладывается только в ознакомительных целях. Ну и для получения симп)))
Идея пришла в голову после прочтения темы про развода на взятку от начальства, обдумал сам.
Что потребуется:
1) левая сим+телефон
2) негодяй
3) левая карта
4) инстинктсамосохранения
Приступаем.
Нам нужно найти подходящего негодяя, мой совет, не трогайте нормальных пацанов (воров, обнальщ, и пр.) рекомендую барыг.
Находим на человека как можно больше инфы, ФИО, дата место рождения и прочее.
Звоним с левой сим, диалог такой:
Вы: Здраствуйте, Иван Плюшкин?
Н: Да
В: 1991 года рождения? 5 марта?
Н: Да
В: Вас беспокоит старший оперуполномоченый линейного отдела номер 2 по Октябрьскому ровд, капитан Мусоров.
Н: Слушаю Вас
В: Ваня, тебе в отдел к нам надо придти
Н: а по какому поводу, зачем?
В: доследственная проверка по ст. 228 ч 1.
Н: "голос дрожит" а что случилось? Почему???
В: придешь все расскажем, а да, вещи возьми, мыльно рыльные и тапки,
Вань, бегать начнешь, хуже будет, лучше сам приедь, а то у нас тачки заняты. Давай жду тебя в течении 3х часов. Бросаем трубку.
Спустя 10-15 минут пишем смс: Ваня, кидаешь в эту сеть двадцать пять тонн рыбы, приходишь без вещей. В отделе ни слова. И номер карты. Жду час.
Что мы имеем: Барыгу, который в ахуе от звонка, да еще и с перспективой просидеть в отделе/обезьяннике дохера времени.
Ахуевшего опера, решившего поднять бабла. Смской даем надежду что он придет в отдел ненадолго. Либо можно продумать по разному, разные варианты смс.
Подитожим:
Брать в разработку людей которые работают более пол года нет смысла, они тебя нах пошлют, или скажут я дома приезжай. А вот начинающего барыгу или закладчика проучить самое то. Навык СИ и прокуренный голос, эталон опера. Дай понять что ты просто делаешь свою работу, чем больше инфы о человеке тем лучше.
Схема черная, но будь ты барыгой ты пойдешь в писать заяву? Думаю нет.
Ну и в конце напомню: Не трогайте нормальных ребят!!!
Симпы крутятся, репа мутится)
Всем Фарту!

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
На схему поведутся только тупые (с таких обычно и взять не чего)
ст. 228 ч 1 УК РФ - Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств. Следовательно у чела должны были, что то изъять, что бы применить эту статью.
К тому же данный контингент знает законодательство гораздо лучше, чем большинство с этого форума.

SASHOK

Участник
Реакции
21
0 руб.
ст. 228 ч 1 УК РФ - Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств. Следовательно у чела должны были, что то изъять, что бы применить эту статью.
К тому же данный контингент знает законодательство гораздо лучше, чем большинство с этого форума.
Написано было примерно, не обязательно прессовать по 228, много негодяев есть, прокатит с новичками, с опытными нет. Но вспоминая себя 2 года назад, когда мне позвонил реальный опер, статья была 159.5, пригласил в отдел, то очко сжалось так, что иголку бы сломало. И я уверен, так будет у каждого начинающего. Они щас то изредка позвонят не по себе становится..

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

SASHOK

Участник
Реакции
21
0 руб.
Доработал.За 4 дня 30к руб.
Сам тему сегодня с утра придумал) нигде ее не видел) че чешешь, че ты доработал. По моим подсчетам разработка негодяя только неделя. Если это конечно не твой сосед и ты не сука.

Anon85

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сам тему сегодня с утра придумал) нигде ее не видел) че чешешь, че ты доработал. По моим подсчетам разработка негодяя только неделя. Если это конечно не твой сосед и ты не сука.
Придумал ? Да любой у кого есть мозг до этого додумается. Данное действие я проделал с двумя домушниками которые квартиру обнесли, но находятся под подпиской. Сам ты сука. Тебя родители плохо воспитали?

SASHOK

Участник
Реакции
21
0 руб.
Придумал ? Да любой у кого есть мозг до этого додумается. Данное действие я проделал с двумя домушниками которые квартиру обнесли, но находятся под подпиской. Сам ты сука. Тебя родители плохо воспитали?
Я тебя не оскарблял, а выражение про суку было написано в контексте про соседа, сосед негодяй, его заложит другой сосед(сука), думаю понятно изьяснил. Оскорблять и ставить под сомнения кого-то не вижу смысла, ибо все мы здесь для получения инфы и взаимоуважения.

sery2013

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну если только школьников крутить,ибо любой нах пошлет.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну если только школьников крутить,ибо любой нах пошлет.
Если снова брать в пример барыгу, то естественно опытный смекнет, но начинающий начнет скулить от страха и деньжат с него можно будет поиметь. Человек будет загружен мыслями о том что его счастливая жизнь вот вот может стать, мягко говоря, не счастливой и услышав про спасительное предложение сразу начнет кидать деньги на карту. А вообще быраг задерживают на месте преступления, дабы были док-ва. Или я путаю?
Покупаешь корочку и приходишь домой к нему, профит больше.Это не для школьников )
Вот тут уже он сможет потребовать док-ва или что-либо еще. При этом тебе нужно будет как-то тонко намекнуть на взятку + он запомнит твое лицо, а при наличии связей у барыги ты можешь сам попасть на бабки. Этот способ, возможно, более профитный, но для него нужен профессионал в области СИ.

Anon85

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я тебя не оскарблял, а выражение про суку было написано в контексте про соседа, сосед негодяй, его заложит другой сосед(сука), думаю понятно изьяснил. Оскорблять и ставить под сомнения кого-то не вижу смысла, ибо все мы здесь для получения инфы и взаимоуважения.
Согласен. Мы тут для ОБМЕНА ОПЫТОМ....

AlexanderBiz

Участник
Реакции
13
0 руб.
Барыг тупых пруд пруди , подкинул ему ещё пару пакетов скорости , 2 понетых друзей взял )) и все крути его как надо

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Барыг тупых пруд пруди , подкинул ему ещё пару пакетов скорости , 2 понетых друзей взял )) и все крути его как надо
А эти пакеты можно попросить какого-нибудь додика купить у этого же барыги и снять сделку на видео.

Сверху Снизу