• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

-

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хостинг, который идеально подходит под это дело (не реклама) - https://morene.host
Если тебя волнует вопрос "а не дадут ли они мне по головке за это", отвечу сразу: связываешься заранее со специалистом в жабе или телеге (ТП отправляет к нему по вопросам с чернухой) и он в свою очередь в дальнейшем тебя не трогает. Там же установлен не 1 ботнет и не 1 скам проект. О каждой установке предупреждал заранее и никаких проблем не возникало.

Прием оплаты зависит от вида самого скама. Если он автоматизирован, то киви лучше. Если же нет, то я выбрал бы ЯД, стоят по 40 рублей именные, но блок после первой жалобы. Однако это не означает, что киви тебя не блокнет в самый неподходящий момент.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Есть мысли создать скам сайт, но накопились некоторые вопросы. Первая проблема, с которой столкнулся это хостинг.
Сейчас владею несколькими сайтами и они размещены на хостинге с подвязкой к паспортным данным. В случае скама, нет желания оставлять хоть какую-то связь с реальными паспортными данными. Какой хостинг лучше использовать для подобных целей?

Следующий вопрос, это прием оплаты. Думаю использовать виртуалку киви, нет ли с ней проблем в случае перевода со сбера?

Заранее спасибо за советы
На счет хоста тебе на подскажу.

А вот на счет киви будут у тебя проблемы, при чем лютые.
У меня по крайней были проблемы постоянно при оплате с банковских карт на вирт.киви.
Уж лучше сделай простую оплату на счет киви и яндекс.

Poool

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хостинг неплохой под это дело zomro.com(не реклама), а платежка e-pay.club(не реклама. Один минус платежки это комиссия на вывод.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Хост айхор (не реклама) загуглишь, не дорогой, простенький как раз для этого дела

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
1. идеальный хост - забугор.
2. забудь про яд и киви в принципе, думай куда еще можно принимать оплату.
3. если думаешь скамить по АнтикиноКальянСауна и все в таком духе, подумай дважды, стоит ли игра свеч.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Чем тебе эта тема не нравится?
личная неприязнь)

начинал свой путь в скаме с этого направления, при не плохом уровне СИ и опыте общения с людьми данного контингента, заработал копейки за 3-4 недели, точно не помню. После чего поступило предложение поработать в другой сфере скама, которая мне больше по душе и которая приносит не плохой доход. Я не написал в своем сообщении, что эти направления полное говно, хотя я именно так и считаю, дабы не навязывать свое мнение, возможно у ТС другие взгляды на этот счет и возможно эти темы у него зайдут. Ответил сугубо по личному опыту, без воды.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Схема ТС никакого отношения к этому не имеет, т.к. схема свежая и авторская и как раз будет проходить обкатку.

ну тогда желаю удачи, мало нынче авторских тем, не основанных на перечисленных мною выше.

Сверху Снизу