• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

-

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Готовится к запуску новый проект, в связи с чем возник данный вопрос. Одним из направлений рекламной компании стал рассматривать спам в вк. Крупнейший паблик который и есть желание штурмовать состоит из 3.2 млн 100% концентрированной аудитории, которая и нужна для проекта. С спамом раннее знаком не был, как понимаю нужен софт + N-количество акков вк. Какой софт лучше использовать и во сколько $ это все встанет?
Darck sender ~15$
Акки ретрив актив 1шт ~ 0.6$
Прокси 1 шт ~ 0.5$

Вот и считай.
1акк 100 сообщений в сутки
На 1 прокси 1 аккаунт + разный текст.

Как я понимаю ты собираешься спамить в лс

Еще пригодится парсер аудитории.
Парсер выдаст тебе живые акки, на форуме есть такой

• Мне нравится
Реакции: Yupi

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Darck sender ~15$
Акки ретрив актив 1шт ~ 0.6$
Прокси 1 шт ~ 0.5$

Вот и считай.
1акк 100 сообщений в сутки
На 1 прокси 1 аккаунт + разный текст.

Как я понимаю ты собираешься спамить в лс

Еще пригодится парсер аудитории.
Парсер выдаст тебе живые акки, на форуме есть такой

20* сообщений в сутки (новым пользователям). На ретрив акке др мертвые (почти), так что смапить им нет смысла.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
20* сообщений в сутки (новым пользователям)
Всем пользователям можно отправлять максимум 20 не друзьям. Но тут даже дело не в том сколько ты отправляешь, а какие прокси, какой софт, какой текст, есть ли ссылка, как рандомизирован и тд. Спам дело такое, что только тестами поймёшь как лучше.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Около 1.5 млн живой мужской аудитории с аватарками. Есть ли вообще смысл, или пока все таки отложить эту идею и пользоваться традиционными рекламными направлениями?
Тем более спам это не только лс, но и лайки, фоловинг, отметки и тд, пользуйся всеми благами спама, но аккуратно)
Есть смысл использовать спам.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, это смотря как спамить.
Есть способы увеличить охват
Ты написал сообщения. Я о сообщениях писал, а не о репостах\лайках\комментах\приглашениях\беседах и т.д.

OnePunMan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я не вижу других способов быстро увеличит охват. Тем более - аудитория же по твоей тематике, так что я советовал бы уже ранее сказанный dark sender + лайкать с умом

Сверху Снизу