• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 25$ - 0 вложений

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте

P.S.S.S Поставьте симпуху, стараюсь чтоб темы почитать)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Успокойся! БК не тупицы!
С каждым годом дебилов в сети все больше и больше!
Мать вашу! Сделайте вход в инет по "экзамену"!

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Успокойся! БК не тупицы!
С каждым годом дебилов в сети все больше и больше!
Мать вашу! Сделайте вход в инет по "экзамену"!
Лол, я писал эту схему на другом форуме, челики пробовали, и нормально. Айпи типо трудно меняется, клоун?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вроде не полнолуние, а приход дурных увеличился!

Про полнолуние я не шучу! Жизнь показала, что в полнолуние у многих что-то в голове щелкает!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Лол тебе. Я про ip что-то писал?
По факту, ты нихрена тут толком не описал!
Сам свое детище пробовал?)) Или так, мыли шальные?
Лол, я писал эту схему на другом форуме, челики пробовали, и нормально. Айпи типо трудно меняется, клоун?

Это тупо ВИЛКИ! Или пиши нормально!

ААаааа. Другой вариант! Ставить "на удачу". Давай, малыш! Ставь все. Хату заложишь?

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Найс зарегался, уже мудак какой-то всю тему заспамил. Надеюсь остальные обидатели форума более гостеприимные.:party::party:
Я за тебя свечку поставил бы, если бы в церковь ходил!

Научись понятно излагать свои мысли! Чудо!

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Для начала сам сделай, потом отпиши результаты
Я на этом сайте много сидел раньше, было аккаунтов 20, и ничего не случилось. Аккаунты не банят. Контора не ноунейм, могу скрины депов скинуть что-ли. Сам не занимался так как бабос такой не нужен, думал, мб кому пригодится.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Я на этом сайте много сидел раньше, было аккаунтов 20, и ничего не случилось. Аккаунты не банят. Контора не ноунейм, могу скрины депов скинуть что-ли. Сам не занимался так как бабос такой не нужен, думал, мб кому пригодится.
На самом деле, Сам бы сначала попробовал предложенные темы а потом другим рекомендовал .Ни кто Тебя тут не морщит ,дело в том что тут пачками проходят с бредовыми темами либо скопированными (и видимо Ты не исключение), это не совсем нравится адекватной аудитории .Так что описывай предложения с чувством,толком и с расстановкой !!!Да поможет Тебе сила Джидая и будут Тебе плюшки с симпухами

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я такое давно описал ищё хз в какой теме.
Но, суть есть, и попытатся сделать можно, но всё же 64 аккаунта сделать - это долго, а ищё ими управлять нужно.
Да, будет 64 акк, потом 32, потом 16, 8, 4, 2, 1. И когда будет 6 раз, то у тебя будет только 120$, а нужно 175.

mc_thx

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
На самом деле, Сам бы сначала попробовал предложенные темы а потом другим рекомендовал .Ни кто Тебя тут не морщит ,дело в том что тут пачками проходят с бредовыми темами либо скопированными (и видимо Ты не исключение), это не совсем нравится адекватной аудитории .Так что описывай предложения с чувством,толком и с расстановкой !!!Да поможет Тебе сила Джидая и будут Тебе плюшки с симпухами
Дай боженька тебе здоровья, завтра наклепаю что-нибудь более чувственное

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Была где то программка, которая автоматически на вилки ставит.
Еще, столько регать. 64 телефона надо. Известные бк могут и забанить по кукам и прочим идентификаторам.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Была где то программка, которая автоматически на вилки ставит.
Еще, столько регать. 64 телефона надо. Известные бк могут и забанить по кукам и прочим идентификаторам.
такие программы есть в открытом доступе?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сверху Снизу