Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
P.S.S.S Поставьте симпуху, стараюсь чтоб темы почитать)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лол, я писал эту схему на другом форуме, челики пробовали, и нормально. Айпи типо трудно меняется, клоун?Успокойся! БК не тупицы!
С каждым годом дебилов в сети все больше и больше!
Мать вашу! Сделайте вход в инет по "экзамену"!
Лол, я писал эту схему на другом форуме, челики пробовали, и нормально. Айпи типо трудно меняется, клоун?
Найс зарегался, уже мудак какой-то всю тему заспамил. Надеюсь остальные обитатели форума более гостеприимные.:party::party:Это тупо ВИЛКИ! Или пиши нормально!
Я за тебя свечку поставил бы, если бы в церковь ходил!Найс зарегался, уже мудак какой-то всю тему заспамил. Надеюсь остальные обидатели форума более гостеприимные.:party::party:
Я на этом сайте много сидел раньше, было аккаунтов 20, и ничего не случилось. Аккаунты не банят. Контора не ноунейм, могу скрины депов скинуть что-ли. Сам не занимался так как бабос такой не нужен, думал, мб кому пригодится.Для начала сам сделай, потом отпиши результаты
На самом деле, Сам бы сначала попробовал предложенные темы а потом другим рекомендовал .Ни кто Тебя тут не морщит ,дело в том что тут пачками проходят с бредовыми темами либо скопированными (и видимо Ты не исключение), это не совсем нравится адекватной аудитории .Так что описывай предложения с чувством,толком и с расстановкой !!!Да поможет Тебе сила Джидая и будут Тебе плюшки с симпухамиЯ на этом сайте много сидел раньше, было аккаунтов 20, и ничего не случилось. Аккаунты не банят. Контора не ноунейм, могу скрины депов скинуть что-ли. Сам не занимался так как бабос такой не нужен, думал, мб кому пригодится.
Дай боженька тебе здоровья, завтра наклепаю что-нибудь более чувственноеНа самом деле, Сам бы сначала попробовал предложенные темы а потом другим рекомендовал .Ни кто Тебя тут не морщит ,дело в том что тут пачками проходят с бредовыми темами либо скопированными (и видимо Ты не исключение), это не совсем нравится адекватной аудитории .Так что описывай предложения с чувством,толком и с расстановкой !!!Да поможет Тебе сила Джидая и будут Тебе плюшки с симпухами
пиши на русском, в вк же на русском пишешьhAY QUE CONSIDERAR LO SERIO QUE ES ESTO!!
такие программы есть в открытом доступе?Была где то программка, которая автоматически на вилки ставит.
Еще, столько регать. 64 телефона надо. Известные бк могут и забанить по кукам и прочим идентификаторам.
Да гуглилась. не помню ужетакие программы есть в открытом доступе?