• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

250к за принятие звонка [Работа]

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Цвет : Черная
Что нужно иметь :
Левый телефон; Левая сим-карта; СИ 9-10
ТИП деятельности : Продажа автомобилей .
Что от вас требуется : ни куда не нужно ходить просто принимать звонки.
Подробности в телеграмм : @Apu1OOkpaT

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Цвет : Черная
Что нужно иметь :
Левый телефон; Левая сим-карта; СИ 9-10
ТИП деятельности : Продажа автомобилей .
Что от вас требуется : ни куда не нужно ходить просто принимать звонки.
Подробности в телеграмм : @Apu1OOkpaT
Мля, братан, поменяй аву не вкипяток:-p
В телеге)

Андрей81

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бля, чё это за хрень телеграм? Как он правильно называется? Скачал ,установил, хер пойму как работает, никого не находит

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Бля, чё это за хрень телеграм? Как он правильно называется? Скачал ,установил, хер пойму как работает, никого не находит
где чаты, переписки, жмешь на поиск и пишешь ник, у меня так у других хз у меня англ версия

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
где чаты, переписки, жмешь на поиск и пишешь ник, у меня так у других хз у меня англ версия
:joy::joy::joy: прочёл твоё сообщение, пошёл и в настройках поменял язык. Теперь у меня русская версия. Он просто по умолчанию на английском при установке:-)

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
:joy::joy::joy: прочёл твоё сообщение, пошёл и в настройках поменял язык. Теперь у меня русская версия. Он просто по умолчанию на английском при установке:-)
у меня такой функции нет, чтоб русскую можно было поставить) да и как то пох, телеграм не популярен и вряд ли будет, я вот сам работаю по схеме в телеграмм вообще не кто не пишет тока вотцап или вайбер, толсто суммы , видать не знают что такое телега))

Последнее редактирование:

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
телеграм не популярен и вряд ли будет, я вот сам работаю по схеме
ты чего, он сейчас начал обгонять по инсталлам вк (если не обогнал). а толстосуммы, ясен-красен, всей вашей анонимностью не интересуются, им бы побольше друзей в мессенджере да и покатит, хоть голубиную почту юзай

Сверху Снизу