• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

3 Насущных вопроса от новичка!

маркус13

Участник
Реакции
1
0 руб.
1) Дропы, дропы, дропы!!! Где их вообще найти??? Как я понимаю, для правильной схемы нужны данные паспорта дропа, его фото, и карта оформленная на него.
Сразу возникает желание взять какого либо бомжа, но он легко может тебя сдать если живешь в небольшом городе. Или есть ресурсы в сети где можно найти дропа, карту получить оформленную на него? Помогите новичку, форум читал, точного ответа на вопрос не нашел.

2) Если заниматься серыми схемами по предоплате с инстаграмма, используя для связи с клиентом Ватсаб, Вайбер, ВК..... суммы 1,500 -15,000р. Могут как то вычислить меня по вайберу и ватсапу, инстаграмму?

3) Сижу в интернете со своей симки, раздаю интернет с телефона на комп. Занимаюсь разными серыми схемами, впринципе ничего черного, но паранойя начинает развиваться что меня могут вычислить. Лучше купить левую симку и с нее серостью заниматься?

Сверху Снизу