• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

300 рублей за 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdull

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приветствую всех, нам будет необходима верификация уровня TIER-2. Заранее предупреждаю нужен будет паспорт 18+. Если всё устраивает, идём дальше:

1.) Скачиваем приложение Blockchain в PlayMarket (первое в поиске) ((на ios тоже есть)).
10553

) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.

10554

Прошли верификацию - что дальше ?
1.) Пишите мне в Telegram: @@Blyat , что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.

1.) Что-либо не устраивает - не пиши об этом, мне не интересно это.

2.) Регистрацию производите на почту mail ru.
3.) Аккаунт после недели могу отдать вам при желании.

alkootrash

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Скажи мне, зачем тебе отдавать монеты стоимостью 25$ за 300 рублей?(пускай они даже не сразу придут)
2. Есть типы которые в два раза больше дают за это.(не реклама)
3. Наглый копипаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу