• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

-

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Есть готовый, полностью работающий проект. Выполнен качественно, потрачено много денег и сил. Но по непредвиденным обстоятельствам не хватило средств на рекламу. Ищу человека, который поможет с продвижением, который имеет для этого необходимые инструменты. Также есть в наличии лицензионный Xrumer, но эффективно им пользоваться не могу. Возможно, здесь есть кто-то, кто сможет лучше этим пользоваться, либо у него есть свои методы.
Я к вашим услугам.обращайтесь в тг

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Найди хорошего арбитражника и будет у тебя трафик на твоем проекте

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ты такой советчик...прям гуру блять...Далай-лама...не думал в Тибете паломникам помогать?
Ну раз ты такой умный,подскажи тсу,или ты только словами кидаться любишь?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Ну раз ты такой умный,подскажи тсу,или ты только словами кидаться любишь?
Что тут подсказывать? человек черным по белому написал что ему нужен трафик...не каменьщик...не плотник...кто решиться помочь на данном ресурсе- сам отзовётся.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Самый душманский способ это раскрутить инсту и ВК.. но тут тс сам знает как это делать..уже работали
[automerge]1548939327[/automerge]
Могу посоветовать instasoft

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Бля пацаны я даже и не знаю вообще...либо я потерялся в пространстве, либо что происходит....у Тса нет потребностей в софте, в сравнении с Xrumerом Instasoft это дерьмо на палке, в названии темы месседж... может надо ещё раз прочесть...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Бля пацаны я даже и не знаю вообще...либо я потерялся в пространстве, либо что происходит....у Тса нет потребностей в софте, в сравнении с Xrumerом Instasoft это дерьмо на палке, в названии темы месседж... может надо ещё раз прочесть...
Бро.. вообще без б.. но для чисто продвижения в инсте софт норм . А вот про софт ТС' я не знаю ибо с ним не работал .

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Что тут подсказывать? человек черным по белому написал что ему нужен трафик...не каменьщик...не плотник...кто решиться помочь на данном ресурсе- сам отзовётся.
Тогда и не пи3ди на меня

Сверху Снизу