VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я к вашим услугам.обращайтесь в тгЕсть готовый, полностью работающий проект. Выполнен качественно, потрачено много денег и сил. Но по непредвиденным обстоятельствам не хватило средств на рекламу. Ищу человека, который поможет с продвижением, который имеет для этого необходимые инструменты. Также есть в наличии лицензионный Xrumer, но эффективно им пользоваться не могу. Возможно, здесь есть кто-то, кто сможет лучше этим пользоваться, либо у него есть свои методы.
где ты щас пишешь,там и ищи)Где его найти? Я таких не знаю. Один контакт дали, но он щас не может.
Найди хорошего арбитражника и будет у тебя трафик на твоем проекте
Ты такой советчик...прям гуру блять...Далай-лама...не думал в Тибете паломникам помогать?где ты щас пишешь,там и ищи)
Ну раз ты такой умный,подскажи тсу,или ты только словами кидаться любишь?Ты такой советчик...прям гуру блять...Далай-лама...не думал в Тибете паломникам помогать?
Что тут подсказывать? человек черным по белому написал что ему нужен трафик...не каменьщик...не плотник...кто решиться помочь на данном ресурсе- сам отзовётся.Ну раз ты такой умный,подскажи тсу,или ты только словами кидаться любишь?
Бро.. вообще без б.. но для чисто продвижения в инсте софт норм . А вот про софт ТС' я не знаю ибо с ним не работал .Бля пацаны я даже и не знаю вообще...либо я потерялся в пространстве, либо что происходит....у Тса нет потребностей в софте, в сравнении с Xrumerом Instasoft это дерьмо на палке, в названии темы месседж... может надо ещё раз прочесть...
Тогда и не пи3ди на меняЧто тут подсказывать? человек черным по белому написал что ему нужен трафик...не каменьщик...не плотник...кто решиться помочь на данном ресурсе- сам отзовётся.