• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

360.000 за утро на AVITO до 18 лет, а вам слабо?))

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
После прочтения тру стори от местных решил поделится и своими успехами когда только начинал свой путь и был совсем зеленым.)) Мне на тот момент не было и 18 лет, а самые большие успехи были вроде того что сделать сайт на CMS или продать школоторону настройку сервера minecraft или cs... В общем все прикинули мой уровень заработка?))

Ну и началось все как всегда банально, бессонная ночь, горы кофе и старый знакомый пишущий в джаббер)) Рассказал он что есть люди снимающие деньги с платежных систем. Предложил продавать квартиры, машины, яхты))) А мне то что? Я парень не гордый, молодой еще и с худым карманом... Кинул объявления он, дал мне доступ к дедику и почте, я навел там свои порядки, поставил картиночки, ФИО ну в общем все как пологается и стал ждать рыбку... К слову просмотров было очень много... За 3 дня около 10к это с турбо пакетом, в то время авито проплачивалась с привязанных карт просто по номеру объявления.)) Окучиваю нескольких человек, один уж очень желал отдать мне денюшки.)) Все подробности не буду писать, но товар стоит около 1.000.000 я договорился о половине вперед на платежную систему(там свои нюансы) он поломался, но я как истинный ГУРУ СИ ШКОЛЬНИК убедил его пойти и перевести туда деньги, он перевел 360.000 и извинялся что больше не смог так как лимиты не позволяют сделать больше (нальщик пидр не ту контору посоветывал) я простил его и попросил документы о переводе, он скинул мне их замазав кое что, но опять же скинул потом остольное))) Вы не представляете буру эмоций когда в такие года ты получаешь такие деньги первый раз... К слову получил я всего 70.000 с них, но и то было не плохо для старта))) А куда делись остальные?)) 50% обнал и 25% знакомому за тему и 10.000 нальщик так и не додал, а потом кинул моего знакомого на более крупную сумму и на этом тема загнулась, так как второго такого человека я найти просто не смог... Если это читает тот пидр который мне не додал моих кровных денег.... СУКА ГДЕ МОИ БАБКИ??? :heart::heart::heart:

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Прикольно, но я не верю
Я и не ожидал что тут будет кто то верить моим историям.)) Просто для души пишу и нечего более. Для справки может интересно будет, в те времена аккаунт с картой можно было купить за 60 рублей, с него проплачивалось рекламы на 1.000 - 2.000 - 5.000 - 10.000 и сколько у тебя жадности или денег на карте хватит.))

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиздеть, не картошку в деревни капать

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Тема шлак, в топку.
Ничего интересного тут нету.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Очень познавательная история , жалко пиздеж.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Очень познавательная история , жалко пиздеж.
Ради интереса, какие именно места вызвали у тебя столь скверные чувства ? Могу даже контакт нальщика и профиль на форумах показать, один фиг он давно не в сети ...

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
По стилю написания автор выглядит несовершенолетним зеленым подростком. Доверия к последующим его темам у меня нет.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Все подробности не буду писать, но товар стоит около 1.000.000 я договорился о половине вперед на платежную систему(там свои нюансы) он поломался, но я как истинный ГУРУ СИ ШКОЛЬНИК убедил его пойти и перевести туда деньги, он перевел 360.000 и извинялся что больше не смог
Покажите мне того дебила, который переведет 360к в предоплату...

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Покажите мне того дебила, который переведет 360к в предоплату...
Ты думаешь он просто взял и перевел 360к на qiwi или сбер?) Он загнал их в одну из платежных систем не свое имя, от куда их сняли уже другие люди. Все просто.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ты думаешь он просто взял и перевел 360к на qiwi или сбер?) Он загнал их в одну из платежных систем не свое имя, от куда их сняли уже другие люди. Все просто.
Что ты несешь? Ты что долбоеб?

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Что ты несешь? Ты что долбоеб?
Давай в ЛС расскажу все тонкости и если они имеют место быть ты напишешь что ты долбаеб у себя в статусе? Не когда не понимал людей вроде тебя. Это детская травма называть ноунеймов долбаебами или так пытаешься отыграться за свое сложное детство или в чем проблема? Тебе хамили тут или просто язык развязан что это интернет и ты мамкин анонимус?) Если я опять не услышу аргументов в свой адрес конкретно по сказанному, получается долбоеб тут ты...

asylum

Участник
Реакции
7
0 руб.
Помнится, в 2015, когда я впервые загрузил свой череп мыслями о том, что так действительно можно срубить быстро и много, мне от всего детального продумывания действий на эмоциях реально начало казаться будто ВОТ ОНИ БЛЯТЬ, БАБКИ, УЖЕ У МЕНЯ В РУКАХ, КАК ЖЕ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ. Ничего я в итоге не реализовал, остановившись на абсолютном неимении знаний и опыта касаемо безопасности делюги.
Хуй тебя знает, конечно, пиздишь ты или нет, но как писали выше, 360к предоплаты неизвестно кому...
Думаю, что на самом деле очень малый процент скамеров, которые варятся в подобной чернухе будут кичиться своими подвигами и трофеями, если они не долбоёбы школьники конечно.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Помнится, в 2015, когда я впервые загрузил свой череп мыслями о том, что так действительно можно срубить быстро и много, мне от всего детального продумывания действий на эмоциях реально начало казаться будто ВОТ ОНИ БЛЯТЬ, БАБКИ, УЖЕ У МЕНЯ В РУКАХ, КАК ЖЕ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ. Ничего я в итоге не реализовал, остановившись на абсолютном неимении знаний и опыта касаемо безопасности делюги.
Хуй тебя знает, конечно, пиздишь ты или нет, но как писали выше, 360к предоплаты неизвестно кому...
Думаю, что на самом деле очень малый процент скамеров, которые варятся в подобной чернухе будут кичиться своими подвигами и трофеями, если они не долбоёбы школьники конечно.

А я и не варюсь в ней) Да и что тут кичиться, 360к которые сняли вообще другие люди, а ты получил процент за предоставление инфы. Ты серьезно думаешь что за 3 с лишним года нечего не было, а тут в друг взяли и повязали? Люди скамят миллионы и сидят на жопе ровно...

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Это детская травма называть ноунеймов долбаебами
Называть ноунейма долбаебом это нормально, ведь ты на данном форуме ноунейм и тебя никто не знает. Ты по сути ворвался с хуйн*й на форум, коряво написанной, и еще зубоскалишь. Ладно бы ты красиво п*здел, но ты и п*здишь то криво...
Господи, упокой твою душу, алюминь.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
слышал за эту тему,сейчас по ней начал работать, трудное в организации,поэтому конкуренции немного будет, + мамонты незнают про эту тему, ТСу прошу невыебываться и работать молча дабы не предать огласке, потом всем будет труднее работать
П.с. Ну и тут схемы как заработать 5-15к за неделю это потолок, кто поверит что можно в день-два заработать от 100к и выше в инете-некому это не интересно

Сверху Снизу