• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос 4g Wifi router с VPN

HeavenlyBlow

Участник
Реакции
5
0 руб.
Добрый вечер. Хочу создать переностную точку доступа для работы с постоянным vpn подключением в ней самой. Хотел бы узнать, есть ли у кого опыт настройки подобных точек доступа? В первую очередь интересует модель роутера и каким образом в нем настраиваться ВПН. Лучше всего если роутер под капотом поддерживает опнвпн.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Добрый вечер. Хочу создать переностную точку доступа для работы с постоянным vpn подключением в ней самой. Хотел бы узнать, есть ли у кого опыт настройки подобных точек доступа? В первую очередь интересует модель роутера и каким образом в нем настраиваться ВПН. Лучше всего если роутер под капотом поддерживает опнвпн.
Это называется Промышленный GSM VPN-роутер,можно заказать как в китае,так и в магазине купить.Цены разные,от 50 до 300$.Ну а в настройках нет ничего сложного,создается конфиг на роутере,на комп ставишь прогу openvpn,импортируешь конфиг,юзаешь.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Лучше использовать прошитую raspberry pi, к ней можно и овпн и сокс4(5) и ссх и пптп цеплять

NullDay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Делал такое более года назад на своем роутере. Имею несколько разных ТД на нем, с различный конфигурацией (Прямой доступ без впн, Через VPN, Через Tor). Роутер TP-Link Archer C7 с OpenWRT

Сверху Снизу