CITIZENFIRST
всех захакирую!
что думаете о революции в рф пятого 11 месяца
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Твой колледж тоже встанет?)Надо было с самого начала не допускать коррупции и прочей дряни. Теперь, блэт, опомнились. Может начатая бойня полиции и "революционеров", но на кой это надо? А если тенденция обретет массовый характер? Повсюду встанут заводы, школы. Здесь уже никто ничего не исправит. Блиииаать, меня понесло.
Очередной школоло революционер.что думаете о революции в рф пятого 11 месяца
Несколько по пиздаку получат, поедут в (Р)ОВД, а после ещё и от мамки с папкой получат. Вот и вся революция))На всех заборах это написано. Но я уверен революция ограничится писаниной диванных революционеров о том, что власть охуела и т.д. и т.п. :) Это максимум, что может случиться)
Может стоит работать нормально? Зачем вторая работа? А если все так плохо, то что тебя здесь держит? Почему ещё не в штатах?)) Или куда там ныне рвутся?Народ привык в говне жить, да и пропаганда этого идет ото всюду. «Иди лучше работай чем гундеть». А если чел и так работает, то «Устройся на вторую если денег мало».
А все кто умные либо умны настолько, чтобы норм зарабатывать либо валят, тк ничего не меняется
а не поддерживаю и не протестую на фоне этой даты, просто было интересно узнать мнение людейОчередной школоло революционер.
Откуда вас столько на этом форуме?
Откуда ноги у этого интересно?а не поддерживаю и не протестую на фоне этой даты, просто было интересно узнать мнение людей
пост с свежего на пикабу, который уже заминусован ботамиОткуда ноги у этого интересно?
Что мешает месить грязь на том самом пикабу? Зачем сюда это нести?пост с свежего на пикабу, который уже заминусован ботами
я лишь задал вопрос, я не агитировал ни за, ни противЧто мешает месить грязь на том самом пикабу? Зачем сюда это нести?
Как там говорится? Не рефлексируйте - просто распространяйте, да?
Повторю.я лишь задал вопрос, я не агитировал ни за, ни против
А почему нет?Ну почему нет? :DПовторю.
Что мешает месить грязь на том самом пикабу? Зачем сюда это нести?