• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

500р за 15 минут (белый)

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Приветствую!

Суть в общем то проста, регистрируемся по моей реферальной ссылке на сервисе и получаем 500р.
По времени ориентировочно уходит 10-20 минут!

Условия:

- Гражданство РФ;
- 18+;
- Уникальный клиент (ранее не реганные на этом сервисе).

Оплата: Сбер, VTB, QIWI, ЯД (сразу же после регистрации).
За подробностями о сервисе в лс.

P.S. Никаких привязок банковских карт, кошельков и т.д.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.

xtaff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
дико извиняюсь, я глупый наверное, но не могу найти как написать тебе в Лс, заинтересовался темой

DPuchkarev

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую!

Суть в общем то проста, регистрируемся по моей реферальной ссылке на сервисе и получаем 500р.
По времени ориентировочно уходит 10-20 минут!

Условия:

- Гражданство РФ;
- 18+;
- Уникальный клиент (ранее не реганные на этом сервисе).

Оплата: Сбер, VTB, QIWI, ЯД (сразу же после регистрации).
За подробностями о сервисе в лс.

P.S. Никаких привязок банковских карт, кошельков и т.д.
Как связаться с тобой?

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ребятки, данная тема неактуальна, поэтому закрываю её, всем добросовестным исполнителям огромный респект, ну а кто не успел, тот не успел)
Можете обращаться, если интересует какая-либо работёнка, подберём что нибудь.

Stasanich

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребятки, данная тема неактуальна, поэтому закрываю её, всем добросовестным исполнителям огромный респект, ну а кто не успел, тот не успел)
Доброго дня тоже работа интересует, можно в л.с.

ObeyRow

Участник
Реакции
1
0 руб.
Интересует.Имею общирную базу дропов.Но не являюсь дроповодом

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Обы чная такая работа веб мастера, регаешься на определеном борде? Дальше предлогаешь свою групу в 10к вк или идешь с репостом в групу к любой тете, говоришь надо пост разместить моего шизонутого работодателя. Размещаешь любой пост за пятихатку или меньше, но говоришь дожен придти код от работадателя его надо если что ему сказать... Дальше берешь код потверждаешь рефку тебе дают двигаться с оферами банков или еще чего там, короче тебе реферал за клиента тиньков дает 3,5к бывает поменьше, но надо пример втюхать платину или блек кредитку..., чтоб втюхать надо постараться хотя есть у меня готовые кейсы, стратегия как к тебе пойдут по десять челов в день на посиве... Тут сами додумывайте что, к чему... Вам не сказал на кого работать с каким бордом, это есть у меня ? И как и где схему трафика отладить на посиве ? Если что подскажу, в лс...

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Бро хочешь дам работы больше на твоей нише схему как на пасиве добыть трафик? И где взять рабов чтоб дальше к тебе обращались? Если что пиши...

Сверху Снизу