• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

500р за 15 минут для ленивых :)

heyheyheyd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет.
Есть тема, по которой можно получить 500р за регистрацию + видеоверификацию с документами.
Есть приложение Dukascopy. Это приложение действующего швейцарского банка, выплачивает 5 DUK = $7 = 467 рублей, после подтверждения вашей личности.
Схема довольна проста: качаете приложение (в AppStore/Play Market - ************************************************************************************) - вводите промо-код - заполняете регистрационную форму - нажимаете подтвердить паспорт - вам сразу же звонят, вы показываете свое личико и паспорт - ждёте сутки - получаете 5 DUK - выводите.
Если кому надо подтверждения вывода, чтоб не тратить свое время зря, либо просто по каким-либо вопросам, пишите в телегу @fmluvisdead
Как я и сказал, чтоб получить $ надо вводить промо-код, я вам оставляю свой, если понадобится. Я не прошу вас использовать именно его, но это было бы приятным бонусом :) Вы можете использовать какой вам угодно :)
Оставляю ниже скрины, куда вводить промо-код и как происходит вывод.
Мой промо-код G7L-66J

Вложения

• Screenshot_5-.png
    Screenshot_5-.png
    21,2 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    29,2 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    21 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    21,3 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    41,1 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    19,2 KB · Просмотры: 46

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Вы сливаете свое лицо + паспорт за 240 рублей. Удачи, пацаны
Норм тема только если собирать рефералки, но для этого надо самому пройти регу. Делал по просроченному уже заграну, так хоть как-то спокойней

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что можно было просто так создать очередную тему с рефералкой и не получить люлей?:confused:

Сверху Снизу