• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

50к на видеоверификации

ivan3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В данный момент в бк ggbet.com лежит 50к на видеоверификации. Обстоятельства сложились так, что дроп не сможет пройти вериф. Есть какие-то варианты обойти вериф и вернуть деньги?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
В данный момент в бк ggbet.com лежит 50к на видеоверификации. Обстоятельства сложились так, что дроп не сможет пройти вериф. Есть какие-то варианты обойти вериф и вернуть деньги?
Без подготовленного дропа никак

ultramarine

Участник
Реакции
1
0 руб.

А проиграть их можно? Вилками перекинуть деньги на другую БК и вывести?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
А проиграть их можно? Вилками перекинуть деньги на другую БК и вывести?
так автор сам вилочник ( мое предположение), т.к я тоже вилочник со стажем. Не может он проиграть и вывести не может. Так как за вилки и блокнули акк и кинули на видеоферификацию. Вопрос другой, если автор вилочник, то почему сразу верификацию не прошел, при регистрации аккаунта? Ведь тогда и дроп был под рукой, но это не точно.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
так автор сам вилочник ( мое предположение), т.к я тоже вилочник со стажем. Не может он проиграть и вывести не может. Так как за вилки и блокнули акк и кинули на видеоферификацию. Вопрос другой, если автор вилочник, то почему сразу верификацию не прошел, при регистрации аккаунта? Ведь тогда и дроп был под рукой, но это не точно.
Сейчас бк такие, что они могут повторно запросить видео вериф, и даже попросить отправить коммуналку с места где ты прописан по паспорту))))))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Сейчас бк такие, что они могут повторно запросить видео вериф, и даже попросить отправить коммуналку с места где ты прописан по паспорту))))))
Это да. Но всё же, тс должен был заранее обо всём позаботиться и не допускать, чтобы большой баланс перетёк в одну бк

Сверху Снизу