• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

50к в месяц на скаме [Копипаст]

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Знаю кто продавал эту схему, причем на этом борде. Конфа даже как то была

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Я где то пару лет назад так свинг пати устраивал:-) тоже на коттедж бабло собирал но по касарику, как бы можно нормально поднять , но не моё это, какие только ушлепаны не пишут и со всеми общаешься, раз помню мужик один писал мне ,хотел ещё свою жену беременную на это пати взять ,я тогда вообще в край охуевал

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
я чуть видоизмененное делал около 3 месяцев назад, суть та же но я привлекал самое главное на партнерку где я якобы модель жаждущая ххх. Я попробовал и по СНГ работать, и по США+Европа, но куда не пиши найдутся турки, пакистанцы, арабы и ебаные индусы которые скидывают дикпики(фото дружка). Это было очень весело, мерзко и прибыльно, но надолго меня не хватило. После того, как один грек скинул бабки на самолет к нему я закрыл тему от перенасыщения фотками их членов. И самое бесящее они всегда звонили, тк я работал с ватсапа

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
я чуть видоизмененное делал около 3 месяцев назад, суть та же но я привлекал самое главное на партнерку где я якобы модель жаждущая ххх. Я попробовал и по СНГ работать, и по США+Европа, но куда не пиши найдутся турки, пакистанцы, арабы и ебаные индусы которые скидывают дикпики(фото дружка). Это было очень весело, мерзко и прибыльно, но надолго меня не хватило. После того, как один грек скинул бабки на самолет к нему я закрыл тему от перенасыщения фотками их членов. И самое бесящее они всегда звонили, тк я работал с ватсапа
Я раньше госпажей был)))) находил в вк группы бдсм находил себе рабов сначала общался с ними а потом требовал закинуть мне на киви бабки ))))) ну типо госпожа приказала, блять вы не представляете сколько таких пидорасов любящих быть унитазом, девочкой и всякой хуйней есть среди приличных людей, бизнесмены , певец даже был, почти все женатики и многие после унижений в сети очень хотели в реале встретиться, но я тогда был глуп и не знал как монетизировать можно было мою поездку
И тема эта не для всех, неделю поработал и чувствовал что пизда, у меня крыша ехать начинает от такого общения, нахуй сразу прекратил))))

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
страницы практически сразу морозят, мамонты пишут единицами
лучше искать другой источник трафика

Сверху Снизу