• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

5ТБ облака за 1$ + Office 365 на 5 устройств

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Перед прочтением хотел предупредить о том, что не забывайте шифровать информацию перед тем как отправлять её на облако. Пользуйтесь на здоровье :)

Как получить 5 ТБ в облаке Microsoft пожизненно за 1 доллар

765e9673c3c7c1d4a4faa1ff61b998d7.png

Обычно облачные хранилища предлагают бесплатно несколько гигабайт, а дополнительное место стоит дорого — за год выйдет примерно столько же, сколько стоит винчестер того же объёма. Но есть способ сэкономить: вы можете получить 5-терабайтное облако от Microsoft в пожизненное пользование за копейки без дальнейших доплат и абонентской платы.

Microsoft предлагает 5 ТБ в облаке корпоративным пользователям, а на Ebay есть реселлеры, которые продают готовые аккаунты с облачным хранилищем за 1 доллар и выше. В качестве бонуса предлагается подписка на сервис Office 365.

890b80e22fd84daeda4d912f3661e965.jpg

Вбейте в поиск Ebay что-нибудь вроде 5TB Office — вы увидите десятки предложений от различных продавцов. У некоторых из них десятки тысяч продаж, но и цена выше. Оплатите покупку через PayPal или с помощью банковской карты, и через несколько минут на вашу электронную почту придёт адрес и пароль от аккаунта. Пароль нужно поменять. Использовать это облако можно максимум на пяти устройствах. Добавить 5 ТБ к существующему аккаунту Microsoft не получится.

Всё это вполне легально, поскольку претензий к продавцам не возникает ни у Ebay, ни у Microsoft, ни у покупателей. Конечно, есть риск того, что однажды Microsoft прикроет эту лазейку и отнимет выделенное место, поэтому стоит держать бэкап данных на локальном носителе (тем более, что вам всё равно придётся каким-то образом синхронизировать файлы). Я купил такой аккаунт пару месяцев назад и успешно пользуюсь им в качестве резерва для хранения музыки и фильмов. Никаких нареканий, всё прекрасно.

Источник: https://www.iguides.ru/main/os/kak_poluchit_5_tb_v_oblake_microsoft_pozhiznenno_za_1_dollar/

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Стремно если в один момент майкрософт перекроет мои 5тб информации, обнаружив лазейку. Пользовался как то pCloud, так эти твари мои 100+гб ценной информации нахер с моего компа удалили, после того как однажды просрочил их оплату. Ладно бы со своих серверов. Кто позволил приксаться к моему личному. Пришлось восстанавливать с гугл драйва.
Аккуратнее со всем этим нужно быть и пользоваться проверенными, чтоб быть уверенным в сохранности информации.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Стремно если в один момент майкрософт перекроет мои 5тб информации, обнаружив лазейку. Пользовался как то pCloud, так эти твари мои 100+гб ценной информации нахер с моего компа удалили, после того как однажды просрочил их оплату. Ладно бы со своих серверов. Кто позволил приксаться к моему личному. Пришлось восстанавливать с гугл драйва.
Аккуратнее со всем этим нужно быть и пользоваться проверенными, чтоб быть уверенным в сохранности информации.
А как они с компа то удалили? Насколько я знаю, файлы должны были остаться локально.

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Купил такой аккаунт за 1,5$. Предоставили лог:пасс моментально, сразу же сменил пароль. Полазил внутри учётки с браузера минут 20, облако действительно есть на 5тб. Но когда попытался синхронизировать onedrive он не принял пароль. Через 5 мин аккаунт вообще удалили) Теперь жду ответа от селлера. Так что как повезёт.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
А как они с компа то удалили? Насколько я знаю, файлы должны были остаться локально.
Не имею ни малейшего представления. Папка была синхронизирована. Файлы оказались удалены на их сервере и у меня на компе. Такие дела.

Инфа - самое ценное что может быть в этом мире. Надо хранить ее бережно и в надежных местах.

Пока только гугл диск зарекомендовал себя как надежное место. Уже больше года не проплачен, а файлы хранятся.

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Как оказалось прошлый акк работает, в нем только onedrive блокнули. Но селлер на следующий день все равно выслал новый лог:пасс. Пока полет нормальный, файлы грузит. Скорее всего лучше не пользоваться vpn и другими средствами анонимизации при первом входе, и в целом использовать только для себя. Посмотрим как будет через неделю/месяц.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот поэтому нужно хранить на двух носителях у себя и на облаке (я имею ввиду, что в 3-х местах минимум), можно и больше мест хранения сделать, но лично я так делаю.
Не имею ни малейшего представления. Папка была синхронизирована. Файлы оказались удалены на их сервере и у меня на компе. Такие дела.
Это странно, гугл реально в этом красавцы. Теперь знаю как тестировать облако на надёжность (покупать место, не продлевать и посмотреть, что будет). Хотя, pCloud только недавно появился, но вселяет большие надежды.
Как оказалось прошлый акк работает, в нем только onedrive блокнули. Но селлер на следующий день все равно выслал новый лог:пасс. Пока полет нормальный, файлы грузит. Скорее всего лучше не пользоваться vpn и другими средствами анонимизации при первом входе, и в целом использовать только для себя. Посмотрим как будет через неделю/месяц.
Это смотря для чего ты используешь. Если есть впн, то лучше поставить чистый прокси сверху.

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Второй аккаунт работает отлично!

К тому же ещё один получил бесплатно) Написал селлеру, что и этот акк нерабочий и он выслал мне ещё один лог:пасс.
Получилось это неумышленно: сессия в onedrive устарела и выскочило сообщение, что доступ к ресурсу запрещён, я решил, что мне блокнули акк, но нужно было просто перелогиниться, а селлеру уже отписал, что нерабочий))

Так что теоретически можно получить не один, а несколько аккаов за 1-1,5$.

Сверху Снизу