• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 600 руб за 8 минут.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да, там сейчас запрет на скачивание файлов и ещё чегото. Но думаю под эту схему не попадает.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Несколько лет назад про эту схему не знал, была своя, приносившая неплохой доход.

angelina777999

Участник
Реакции
11
0 руб.
Как эти симпатии получить
Пиши путние темы,полезную инфу и будет тебе счастье!Но Я вот не понемаю одного Я пришла научится путнему!!!Не чего не знаЯ,толком - что я могу написать толкового как меня кидали!Сколько в нете лохотронов.Вот мой опыт.Тут он не кому не интересен!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
А почему бы и нет? Ты же анализировали в какой момент поверила. Здесь много схем по разводу и кидняку, и мысли жертвы, её слабые места имеют определённый интерес.
Отбрось предрассудки и напиши. У форума добрая душа- не заклюют как пятиклассники слабого!

KorleoneXXI

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как эти симпатии получить
Создавай темы. Темы не только готовых схем,а и с вопросами к людям. Когда они отвечать будут,кидай им симпы. Некоторые кинут в ответ) Вот у меня три накопилось,пойду взаимить опят

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Кто не успел - тот опоздал. капча подешевела
17750313.jpg

Но! Система универсальна и используется)

Последнее редактирование:

Koks1488

Участник
Реакции
11
0 руб.
Кто не успел - тот опоздал. капча подешевела
17750313.jpg

Но! Система универсальна и используется)
Ну хз, была тема, тож капчу по 10 копеек вводить, у меня интернет был за 250 рублей(мтс), и норм, по сути инет халявный
Так что 30 относительно много

Сверху Снизу