• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

60000/месяц, кнопка "бабло"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как вам броское название темы?) Наболело-накипело. Столько слышал в последнее время на различных форумах, что "в интернете денег нет, все деньги на заводе", все схемы паблик и работать не с чем.:dontknown:

Ну что ж, товарищи! Считайте подарком судьбы, то что я сегодня дописал, а именно схему работы, на которой сможет заработать абсолютно каждый начинающий манимейкер и этот минимум будет 2000р.-3000р. в день, как порог бедности.:D

Вся суть схемы поместилась в целый PDF файл. Разделено всё на 3 раздела: Мотивация (пенок под зад.), теория, практика (личные примеры работы с картинками за крайний месяц март.). Схема полностью онлайн.
Отдельное внимание отвел для тех кто имеет возможность вкладывать деньги и кто совсем возможности не имеет.
Схема подойдет как новичкам, так и более опытным манимейкерам для развития ума.

С уверенностью могу заявить, что каждый изучивший материал и применивший действия на практике, в скором времени станет акулой интернета.

В написание схемы вложил не мало усилий, спалил личные фишки, рассказал много моментов, которые помогут вам без остановок пробивать стены ограничивающие ваше сознание.:fuckfuck:

Кто-то уже подумал - с чего это вдруг подарок судьбы?:D

Ответ: Материал писался специально для обитателей форума. Нас здесь не так много. Схема будет доступна только на этом форуме. В паблик схему работы желательно не сливать, конкуренции будет хоть попой жуй, если все накинутся, оно нам надо? Я сам по сей день работаю по этой схеме и получаю, ой какой не плохой доход. А самое главное, хочу чтобы была возможность работать по схеме у новичков и у отчаявшихся в поисках работы людей.
По этому ставлю -

Ценник схемы: 7500 руб. (где-то глубоко живёт во мне альтруист:D считайте подгоном от него.) - отобьется за день-два.
Мои контакты:
Почта: [email protected]
Телеграмм: @Knyaz666 @Knyaz666
Чаще бывают на почте

Smaulik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Обертка, да, она действительно красивая и живая, в отличие от кучи типовых описаний тем. Списался с автором в личке, после в телеграме. Автор адекватный, понимающий человек, пошел на встречу и сделал не большую скидку, за что ему большое спасибо.
Теперь касательно материала, друзья, все предельно просто, именно так все в этой схеме. Думаю, что заявленные деньги делать на ней вполне реально, потому что на аналогичных действиях люди в жизни делают миллионы, здесь же все спроецировано на иной формат рынка, но он не чуть не менее денежный и доходный. Сами действия, они под силу каждому, но в первую очередь не ленивому человеку, и да, за этими заветными действиями, вам даже не нужно будетвыходить из дома, лишь только побороть свою лень и начать делать.
Материал потраченных денег стоит, и стоит вероятно даже больше.
Автору еще раз спасибо заматериал, будем реализовывать.

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Обертка, да, она действительно красивая и живая, в отличие от кучи типовых описаний тем. Списался с автором в личке, после в телеграме. Автор адекватный, понимающий человек, пошел на встречу и сделал не большую скидку, за что ему большое спасибо.
Теперь касательно материала, друзья, все предельно просто, именно так все в этой схеме. Думаю, что заявленные деньги делать на ней вполне реально, потому что на аналогичных действиях люди в жизни делают миллионы, здесь же все спроецировано на иной формат рынка, но он не чуть не менее денежный и доходный. Сами действия, они под силу каждому, но в первую очередь не ленивому человеку, и да, за этими заветными действиями, вам даже не нужно будетвыходить из дома, лишь только побороть свою лень и начать делать.
Материал потраченных денег стоит, и стоит вероятно даже больше.
Автору еще раз спасибо заматериал, будем реализовывать.
Спасибо за отзыв, дам ещё одну парню на проверку

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Добрый день, а что хоть за сфера? не очередной развод на предоплату и т.п.? А то их сейчас пруд пруди ,и каждый пишет " изи бабло"

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Добрый день, а что хоть за сфера? не очередной развод на предоплату и т.п.? А то их сейчас пруд пруди ,и каждый пишет " изи бабло"
Схема связана с людьми у которых есть долги у пристовов. Там никаких предоплат нет

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Бля не то написал заработок такой в неделю а не в месяц. Тупанул

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
а не фейк ли отзыв накатал часом? один и тот же человек с разных акков, как-то странно))

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
а не фейк ли отзыв накатал часом? один и тот же человек с разных акков, как-то странно))
Нет не один и тот же человек и точно не с моего ака. Я жду пока один парень ответить он вроде как старичек ему отдам за отзыв. И был бы не против если под сказали бы у кого пройти проверку

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Нет не один и тот же человек и точно не с моего ака. Я жду пока один парень ответить он вроде как старичек ему отдам за отзыв. И был бы не против если под сказали бы у кого пройти проверку
тогда если способ рабочий и отзыв написал не ты, то получается ты святой

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Давай если тот парень не ответит то тебе дам будешь третим последним)
Окей, спасибо.
Еще один вопрос, зачем искать работу при такой прибыльной схеме?:)
upload_2017-6-10_10-10-57.png

Knyaz666

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу