• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

.

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
От ВЛМИ есть портал. Хорошо было бы там выставлять эти новости VLMI.INFO.

Реакции
328
0 руб.
От ВЛМИ есть портал. Хорошо было бы там выставлять эти новости VLMI.INFO.

Реакции
328
0 руб.
Тогда и кнопочные телефоны не будут спасать если все будет у них нормально работать. Для мутных дел придётся покупать HackerSIM
Затраты превысят триллионы рублей.
При всём бюджете 14 т, а если всё попилят, так вообще затея будет как по пизде ладошкой.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Затраты превысят триллионы рублей.
При всём бюджете 14 т, а если всё попилят, так вообще затея будет как по пизде ладошкой.
Тогда какого члена ты беспокоишься/постишь эту дурь?

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Россия уходит в какую-то неведомую сторону, дичь короче втирает своим гражданам.

mrwazowski

SELFMADE MACHINE

mrwazowski

SELFMADE MACHINE
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Честно сказать, не знаю, что со страной происходит. Гайки всё затягиваются и затягиваются. Но, как обычно, все вложенные бабки распилятся и ничего ,конкретно так как представляли, работать не будет. Оно и к лучшему, думаю.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Честно сказать, не знаю, что со страной происходит. Гайки всё затягиваются и затягиваются. Но, как обычно, все вложенные бабки распилятся и ничего ,конкретно так как представляли, работать не будет. Оно и к лучшему, думаю.
ага, к лучшему то что простой народ за это всё платить будет в конечном итоге.. А так как в стране творится геноцит граждан правительством, мусорами, и другими чинами - им весь этот свободный от их ценза интернет, как кость в горле..

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Вся демократия в нашей раше - показуха, ради красного словца, чтоб тут же выебать свои слова в рот:
Прошу прощения за грубость

Сверху Снизу