Всех с Новым!
Бухает кто?
Или все на умняке?
Бухает кто?
Или все на умняке?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Конечно же:)Бухает кто?
И тебя! Конечно бухаемВсех с Новым!
Бухает кто?
Или все на умняке?
НормасИ тебя! Конечно бухаем
На умняке? Позволь спроситьКонечно же:)
Если ты имеешь в виду контролируя, то вряд ли получится:)На умняке? П
Нормас
А ты уверен, что я бухаю?
Ты где находишься, бро...
Или ты из кроватки не вылез..
Пьёте чё?
p.s без обид)
А я разве говорил, что ты бухаешь?
Я в Орене
Из кроватка лет 25 вылез
Я по пивку
Смотря с кем...Если ты имеешь в виду контролируя, то вряд ли получится:)
Хитрец какой тут люди за дело симпу получают а не на аваось ля ставьте лайки , ибо я нихуя не хочу делать а на хайды хочу смотретьВсех с наступающим!)
поставьте лайк пожалуйста кому не жалко,
я здесь новенькие и хайд темы многие не могу просматривать :worried:
Я как новичек в этом деле не смогу никакой годной темы предложить, лучше уж так, чем засорять темы форума копипастом и выживанием при урагане)Хитрец какой тут люди за дело симпу получают а не на аваось ля ставьте лайки , ибо я нихуя не хочу делать а на хайды хочу смотреть
выпрашивать лайки, запрещеноВсех с наступающим!)
Ты чё плюсы вздумал выпрашивать?!!!Всех с наступающим!)
КлассыТы чё плюсы вздумал выпрашивать?!!!
ну новый год же....хочется подарков :grinning:Ты чё плюсы вздумал выпрашивать?!!!
Правила есть правила.ну новый год же....хочется подарков :grinning:
И тебе не хворать!. и в делах удачи!Хитрец какой тут люди за дело симпу получают а не на аваось ля ставьте лайки , ибо я нихуя не хочу делать а на хайды хочу смотреть
Рано? А когда не рано? Куранты.. да ладно..Рано пить вроде как, я обычно под куранты начинаю)
Дак 31го еще мотаться на машине приходиться туда-сюда, пока то-сё...так и получается...но в этом году в часов десять уже засяду, раньше думаю просто не получитьсяРано? А когда не рано? Куранты.. да ладно..