• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А безопасность где?

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
Добрый день, дорогие однофорумчане. Пишу вот по какому вопросу: как обезопасить себя про использовании стиллера. Я имею виду как не получить пи*** от отдела К?

Я немного параноик, так что простите

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Добрый день, дорогие однофорумчане. Пишу вот по какому вопросу: как обезопасить себя про использовании стиллера. Я имею виду как не получить пи*** от отдела К?

Я немного параноик, так что простите

Не использовать стиллер и никогда не заходить в панельки стиллера/почты для приема данных.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
им на столько делать нехуй что бы следить как ты стиллер распр, глубоко похуй им, выдохни..

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
им на столько делать нехуй что бы следить как ты стиллер распр, глубоко похуй им, выдохни..

Утешай себя подобными мыслями. Ловят тех, кто сдает себя сам, так как это малоресурсозатратно. ТС не хочет быть среди тех, кто принесет себя на блюдечке.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Делай все, что бы в случае проверок, любых проверок или сбора данных мои слова были фактом. Нерушимым фактом.
а собственно, что было на самом деле - вопрос не такой важный.

Сверху Снизу