• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос А че, теперь паспорт предъявлять на Почте РФ не надо?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А че, теперь паспорт предъявлять на Почте РФ не надо?

Последние несколько заказных писем я получал без предъявления паспорта. Просто заполнил извещение и все! Другое письмо - я просто указал трек-номер. Отдали без проблем. Письма были от ЯндексДеньги, от налоговой и ПФР.
Несколько посылок с того же Али я получал так же. Посылки недорогие, но все же. Дорогие мне СДЭК на дом привез.
Я не такой частый гость на почте, что они смогли меня запомнить. Или просто напросто это такое отделение?

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Да, по-моему закон был новый (но это не точно), тоже получаю всё без паспорта)
По моему даже лучше

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да, по-моему закон был новый (но это не точно), тоже получаю всё без паспорта)
По моему даже лучше
Неа.. Тут момент был около часа назад! Извещение в почтовом ящике. Я заполнил его (паспортные данные). Пришел на почту. Подаю извещение и паспорт, а оператор даже паспорт не взглянула. Забрала извещение и подала мне "пакет". Даже не сверила данные. Даже не взглянула!

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
На самом деле это простое распиздяйство почты, там люди за 100$ в месяц работают в регионах. Я считаю, что нужно к ним лояльно относиться и пользоваться возможностями, которые представляются.
Самый лучший вариант, это когда заказные письма просто в почтовый ящик кидают. Тогда можно делать такое
photo_2019-02-08_16-21-06.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На самом деле это простое распиздяйство почты, там люди за 100$ в месяц работают в регионах. Я считаю, что нужно к ним лояльно относиться и пользоваться возможностями, которые представляются.
Самый лучший вариант, это когда заказные письма просто в почтовый ящик кидают. Тогда можно делать такое
Посмотреть вложение 19746
Кстати да, года 4-5 назад письма от киви кидали прямо в почтовый ящик. Как сейчас - я не знаю. А вот ЯД карту мне пришлось получать на почте. Получал без предъявления паспорта, сказал лишь смс.

Fraktal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Есть такая фишка ща у них, заполняешь анкету с пасс данными и телефоном. И потом кто угодно может получить просто назвав код из смс! Любой дроп регает смс получение посылок, и когда те нужно получить даёт тебе код из смс.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Есть такая фишка ща у них, заполняешь анкету с пасс данными и телефоном. И потом кто угодно может получить просто назвав код из смс! Любой дроп регает смс получение посылок, и когда те нужно получить даёт тебе код из смс.
я в курсе.
но я описал немного иной момент.

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Распиздяйство почты не более, смотря какой человек попадется. Самый надежный метод, как fraktal написал, так же можно через госуслуги привязаться к аккаунту, и смысл будет такой же.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу