• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А давайте пофлудим, говно выльем, маты разрешены. Утихомиримся, так сказать, в общих чертах

8ac9

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1.
Бухаю я алкашом
1 месяц-30дней
10 дей пью-неделю отлеживаюсь-еще неделю одыбливаю.
За месяц я реально работаю только 10 дней.
Пока работаю, успеваю наколотить. Все счастливы, мама счастлива, други счастливы, один я с похмелыги и остаюсь лежать, а лежу я трое суток не вставая (не курить, не ссать, и уж тем более не срать)
Как завязать с бухлом?
Тогда я через неделю буду ездить на свеженьком ауди, а в течении 2 недель будет хата в мегаполисе.
Вот как?!!!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Пиздец такая хуйня! Алкаголизм не излечим, ты алкаш уже.

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
был такой санаторий НОВАЯ ЖИЗНЬ в, за твои же бабки увозили в болото какое-то и держали 2 месяца
убежишь не получишь бабок назад, останешься ни бухла ни курева ничего ток физкульт привет и куча сектанских разговоров
по фасту в секту не звали и ниче религиозного ток властям поебать было и закрыли конторку
сосед успел подлечиться у них говорит нормально, первые 2 недели волком воешь потом уже привыкаешь
даже щас не пьет уже много лет прошло, найди себе такой может есть еще такие

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
перепей-чтоб уже некогда в жизни пить не хотелось

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Вот таких конструкивных мнений только и жду.
Поверьте, я сам крутой чувак, того и гляди, вас самих лохану,
но как завязать с бухлом, спрашиваю :cool:
Тема во флудилке, конструктива мало будет

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Вот таких конструктивных мнений только и жду.
Поверьте, я сам крутой чувак, того и гляди, вас самих лохану,
но как завязать с бухлом, спрашиваю :cool:
Алкоголики, априоре не могут быть крутыми

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если ты так пьешь - перебухай в говно. Ну, чтоб рили обосраться. Может, отпустит.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Сборище политиков,за ЗОЖ хули топить нужно ))

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Когда будешь трезвым, попроси кого-то или сам подмешай в весь свой алкоголь перца. Или соевого соуса. Чтобы вообще нельзя было его пить.

Затем, попроси соседей ни в коем случае не давать тебе бухла или, если будут давать, подмешивать в него чего-нибудь (тот же соевый соус, например).

Наконец, зайди в магазин где обычно покупаешь алкоголь и попроси внести себя в черный список. Или просто попроси тебе больше не продавать по особому распоряжению. И денег дай.

Вуаля. Бухла у тебя больше не будет.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Просто удивляют подобные вопросы "Как завязать с бухлом?". Ответ прост, скажи себе НЕТ и всё!
Силу воли надо иметь и тогда не будет алкоголизма и курения.

cast

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Я Миху только и ждал. Обосрался и обоссался до талого. Теперь придется с нуля вставать. У меня есть мать со своей минимальной пенсией, но в то же время и есть я-со своей движухой, но вот чо я беспокоюсь, яж всю жизнь не буду этим заниматься, лет через 15 я состарюсьпридет время копыта откидывать. Тогда что?
(детей нет по умолчанию)
Если будешь так жрать загнешься гораздо раньше.Хотя прихватит сам бросишь.Поменяй в своей жизни отношение к алкоголю (я когда на машине перевернулся бухой,сразу поменял-жить то хочется)

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Не курю не пью, ни с кем не общаюсь. Потихоньку изучаю всё, что нравится, красноречие позволяет наябывать мамонтов и не только, воображение - делать творческие работы, планирую выучить язык программирования, чтобы расширить сферу деятельности. Образ жизни - на отъебись, не оправдал ни чьих ожиданий, со всеми перестал общаться, да и хуй бы с ними. Накоплю денег и пущусь в бомж-тур по каким-нибудь странам, где меня убьют и сожрут местные аборигены. Занавес

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
перепей-чтоб уже некогда в жизни пить не хотелось
Когда ты с будуна и встать не можешь, ты всегда думаешь что больше пить не будешь, ну или хотябы по праздникам. Но наступают выходные и понеслась

rute

Участник
Реакции
82
0 руб.
Как завязать с бухлом?

Подумай о тех кому ты нужен, о той же маме, например. Будешь много бухать, рано или поздно умрёшь, скорее раньше, конечно же, чем позже. И вот представь, ты умер, что будет с твоей мамой? По опыту людей, которые меня окружают могу сказать, что нет ничего хуже, чем похоронить своего ребёнка и неважно сколько тебе лет.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
1.
Бухаю я алкашом
1 месяц-30дней
10 дей пью-неделю отлеживаюсь-еще неделю одыбливаю.
За месяц я реально работаю только 10 дней.
Пока работаю, успеваю наколотить. Все счастливы, мама счастлива, други счастливы, один я с похмелыги и остаюсь лежать, а лежу я трое суток не вставая (не курить, не ссать, и уж тем более не срать)
Как завязать с бухлом?
Тогда я через неделю буду ездить на свеженьком ауди, а в течении 2 недель будет хата в мегаполисе.
Вот как?!!!
Страдаю 6 лет уже, хочу стать миллиардером, а чот както не выходит :D, жрал мет и фен 4 года + 2 года бухал как синяк, в декабре бросил только. Работал кладменом, ставил пирамиды, зарабатывал лямами, деньги проёбывал на тусы в клубах (в то время жил там), послал нахуй любимую на депах от паранои мета, была куча друзей и знакомых, человек 300 наверное, теперь не осталось ни 1, лучшие друзья либо умерли, либо на зоне отдыхают... Печаль беда, а теперь это гложит всё, сижу на 50к в мес в данный момент, выживаю еле еле, а так как завязал с любыми видами наркотиков и бухлом, страдаю по трезвому теперь, но это нечасто, раз в недельку всё же воспоминания накатывают и просто невыносимо становится на душе, охото орать и ломать руки об стену. Спорт и постоянный поиск скама заставляет не думать о прошлом, так бы ебанулся уже если бы не это всё.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Страдаю 6 лет уже, хочу стать миллиардером, а чот както не выходит :D, жрал мет и фен 4 года + 2 года бухал как синяк, в декабре бросил только. Работал кладменом, ставил пирамиды, зарабатывал лямами, деньги проёбывал на тусы в клубах (в то время жил там), послал нахуй любимую на депах от паранои мета, была куча друзей и знакомых, человек 300 наверное, теперь не осталось ни 1, лучшие друзья либо умерли, либо на зоне отдыхают... Печаль беда, а теперь это гложит всё, сижу на 50к в мес в данный момент, выживаю еле еле, а так как завязал с любыми видами наркотиков и бухлом, страдаю по трезвому теперь, но это нечасто, раз в недельку всё же воспоминания накатывают и просто невыносимо становится на душе, охото орать и ломать руки об стену. Спорт и постоянный поиск скама заставляет не думать о прошлом, так бы ебанулся уже если бы не это всё.
50к в одного? Ебать, ты где живешь? На Сахалине или в Сахе, что тебе 50к не хватает без бухла и других ништяков?

Сверху Снизу