• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А давайте...

Го?

• +

Голосов: 20 69,0%
  • -

Голосов: 9 31,0%

• Всего проголосовало
    29

FireLOL

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А давайте создадим отдельный раздел или тему, под архив, в который любой желающий сможет залить полезных мануалов/курсов/сливов/обучалок и т.д., по разным темам? А админы сделают гиперссылки по категориям (типа: "уроки с++", "учимся взламывать Пентагон через sqli", "способы своровать мамин кошель") и в категориях будут по несколько видосов/статей/книжек. Как мне кажется довольно полезно будет для всех пользователей сайта, как для новичков, так и для "бывалых".

Death Calls

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Согласен с ТС,думаю полезно будет кому нибудь,узнать что-то новенькое из этого раздела

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я тут с одним из админов поговорил на счёт этого, вряд ли они будут делать что-то подобное, так что можно забить
а давайте хотя бы научимся для начала пользоваться существующими разделами.Какое отношение твоя тема имеет к разделу "Сливы"?Вы тут косячите,а вам еще и новые создай.Разделов вполне достаточно под все категории.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ищу сайт с бесплатными книгами-ненашла ни одной ссылки. неподскажешь где?
Не,я не гугл,если просто халявные книги,то у нас сливали недавно.
https://vlmi.top/threads/ix-slishkom-mnogo-sliv-knig-vsex-sortov-izvinjajus-za-kol-vo-tem.16148/

Ebayloh

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
самый простой способ уничтожения тем)

Сверху Снизу