• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А кто с чего начал?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет формучанам!
Хотелось бы просто поговорить,и тема для разговора "Кто с чего начинал?"
То есть с чего вы начали свой путь программиста ,хуцкера,кардера и т.д
Поскольку я начал эту тему,то и мне первое слово. Итак ,я начал со взлома WI-Fi
Мой первый опыт -это взлом WI-FI. Тогда я еще был мелким пиздюком ...... Вскрывал точку путем брута. Программа еще была WIBR+
Эхххх....помню деньки

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Скам на айфонах

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
насколько я понимаю у меня самая стремная и маловыгодная тема)))

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Знакомство с заработком в инете пришло через трейды в стиме... Деньги бтв были неплохие в свои времена

fenolftalein

Участник
Реакции
12
0 руб.
пошёл к тётеньки( бабушкиной знакомой) посмотреть ПК, там что-то со скайпом было. Так у меня появились 100р, ух думал - "какой же я крутой, стану программистом"

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Начинал я с металла, пиздил и сдавал, потом когда уже узнал про подобные форумы, самой топовой темой которой я занимался оказалась тема с багом в системе сбербанк, о которой я узнал на дарквебс по моему, было какое то время пздц как стрёмно, был период паранойи, деньги делали только так, гуляли, тусили где хотели, но в какой то момент банкоматы перестали работать с этой хуйнёй, кто то попался с этой хуйнёй, но а в целом это был такой период когда "будет что вспомнить" рассказывать детально не хочу, но если это будет кому то интересно, могу тему зарядить на форум, типа история

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Начинал я с металла, пиздил и сдавал, потом когда уже узнал про подобные форумы, самой топовой темой которой я занимался оказалась тема с багом в системе сбербанк, о которой я узнал на дарквебс по моему, было какое то время пздц как стрёмно, был период паранойи, деньги делали только так, гуляли, тусили где хотели, но в какой то момент банкоматы перестали работать с этой хуйнёй, кто то попался с этой хуйнёй, но а в целом это был такой период когда "будет что вспомнить" рассказывать детально не хочу, но если это будет кому то интересно, могу тему зарядить на форум, типа история
пиши) тру стори всегда интересно почитать)

dsdsdasdasdasdasdasda

Участник
Реакции
20
0 руб.
Подставлял игроков в одной компьютерной игре, отбирал их виртуальное имущество и продавал его за реальные деньги. Да я даже сейчас этим занимаюсь)

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Впаривал трояны школьникам в майне под видом иксрея, пиздили их ресурсы в майне, почты, аккаунты, правда не знал, что с ними делать, деньги также не трогал, т.к. ссал, было лет 13-14

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Когда было 6 лет, украл немного денег из пожертвований в церкви.
В 10 лет, отскамил бывшего лучшего друга на плойку.
В 14 лет, продавал грязные трусики на два года младшей подружки.
В 15 лет, скамил пацанов на анти-кино...

Сверху Снизу