VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это называется "Космополитизм".Есть только одна нация - ЧЕЛОВЕК
Есть только одна страна - ЗЕМЛЯ
Все остальное приобретенное и навязанное
это называется "Космополитизм".
Честно говоря, очень глупое суждение, как и то, что все люди одинаковы. Все люди абсолютно разные, есть расы, нации, народы, этносы, и каждый принадлежит к какой-то группе.Есть только одна нация - ЧЕЛОВЕК
Есть только одна страна - ЗЕМЛЯ
Все остальное приобретенное и навязанное
Так то да, но было б неплохо чтобы настала утопия как мечтал Жак Фреско и его Венера.Честно говоря, очень глупое суждение, как и то, что все люди одинаковы. Все люди абсолютно разные, есть расы, нации, народы, этносы, и каждый принадлежит к какой-то группе.
Если тебе легче, что ты кого-то как-то разделяешь, то твое право...Честно говоря, очень глупое суждение, как и то, что все люди одинаковы. Все люди абсолютно разные, есть расы, нации, народы, этносы, и каждый принадлежит к какой-то группе.
Да это только в мечтах :)Так то да, но было б неплохо чтобы настала утопия как мечтал Жак Фреско и его Венера.
Просто нужно любить себя, свой народ, свою землю, свою религию, и не доказывать что-то другим. Но такого никогда не будет.Если тебе легче, что ты кого-то как-то разделяешь, то твое право...
Исходя из логики появляется суждение и сравниние тех же самых религий, наций и этноса
Начинается оценка каждых
Где, кто-то лучше а кто-то хуже
Следовательно выходит суждение и грани которые определяют что лучше а что хуже, кто хуже а кто лучше
А суть то вообще в другом
НО ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ЛИШЬ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
И спорить и доказывать что, тот или иной факт(мнение,суждение) человека глупо или хорошо является лишь сравнением с самим собой.
Ибо твое мышление никто не поддержал в данном случае
Ты еще про патриотизм начни, как же ты его забыл указать?Просто нужно любить себя, свой народ, свою землю, свою религию, и не доказывать что-то другим. Но такого никогда не будет.
Ага, только чтоб хачи жили за высоким забором, ибо они, в подавляющем большинстве, тупо похотливые стадные макаки.Так то да, но было б неплохо чтобы настала утопия как мечтал Жак Фреско и его Венера.
Только этим сообщением ты выставляешь себя в разы хуже тех, о ком говоришь..Ага, только чтоб хачи жили за высоким забором, ибо они, в подавляющем большинстве, тупо похотливые стадные макаки.
Я не о кавказцах в общем, я о кучкующихся волосатых уебанах, которые без "братьев" поссать не ходят, потому что страшно.Только этим сообщением ты выставляешь себя в разы хуже тех, о ком говоришь
А вообще, проект "Венера" осуществим, но его душат жидомассоны (опять проявил не толерантность)))))Жак Фреско и его Венера.
Люблю страну и ненавижу государство ;)Ты еще про патриотизм начни, как же ты его забыл указать?
И когда твой президент, который потвердил закон обязующий всех граждан по исполнению совершеннолетия призывать на воинскую службу людей, отправит тебя в тот же Афганистан воевать - ты будешь слепо верить что отстаиваешь родину(патриотизм)... А потом люби себя и свою землю
Эгоизм - одним словом
да да- рабы, управляющие... и неуправляимые никем)))Честно говоря, очень глупое суждение, как и то, что все люди одинаковы. Все люди абсолютно разные, есть расы, нации, народы, этносы, и каждый принадлежит к какой-то группе.
нестану пречислять тебе нации олигархов и правителей во всем мире (это вызовит острую дисскусию о политике), что за дичь ты залил? свое мнение я неизменю, я невчера родился.Есть только одна нация
твой высер ни к чемунестану пречислять тебе нации олигархов и правителей во всем мире (это вызовит острую дисскусию о политике), что за дичь ты залил? свое мнение я неизменю, я невчера родился.
но твой видос направлен на то что мы все (бараны) равны (мы небыли, не являемся сейчас и небудем равны никогда).
зарегавшись на этом борде я ожидал различные схемы заработка, а у вас тут _-_-_-_
нахуй твою политику!
ровно как и твоя бессмысленная тема