• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А вам не кажется что темы по предложению работы в основном разводняк?

Hardstyle

Участник
Реакции
50
0 руб.
Вот представьте себе такую ситуацию. Человек здесь ищет работу или подработку и его тупо пытаются развести. Ну тогда само собой на таких работодателей никто не пойдет работать. Но и заработать не будет возможности

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вообще да, читал сотню схем\мануалов как кидать прикидываясь барыгой, как кидать с партнерками и тд.
но вот логику таких людей не понимаю, хоть убейте :
кидать на деньги людей, которые ищут работу.. давайте подраскинем немного мозгами, и придем к выводу, что ищут работу те, у кого денег сука нет)) так на что кидать таких бедолаг? да, может у кого-то есть сбережения, но кто отдаст последнюю крошку за фантомную возможность?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Есть такое ощущение, особенно когда предлагают расклейку объявлений или графити(недавно было)))

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Складывается впечатление, что в этой теме, не обращение к юзерам, а разговор с самим собой):lol:
тебе в подобных темах можно вообще ничего не писать, а просто ставить многоточие, твой аватар сам за тебя говорит. Мляя как же я угараю с него))

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
тебе в подобных темах можно вообще ничего не писать, а просто ставить многоточие, твой аватар сам за тебя говорит. Мляя как же я угараю с него))
мне тоже доставляет голова, и мой смерч тоже крутой)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
вообще да, читал сотню схем\мануалов как кидать прикидываясь барыгой, как кидать с партнерками и тд.
но вот логику таких людей не понимаю, хоть убейте :
кидать на деньги людей, которые ищут работу.. давайте подраскинем немного мозгами, и придем к выводу, что ищут работу те, у кого денег сука нет)) так на что кидать таких бедолаг? да, может у кого-то есть сбережения, но кто отдаст последнюю крошку за фантомную возможность?
малыш- ты ОЧЕНЬ МАЛ, один мой знакомый (давнешний) торчит тут ... так вот он сколотил свои лямчики именно на бедных (и сейчас так поступает) , он гнида , но он именно так заработал!

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
малыш- ты ОЧЕНЬ МАЛ, один мой знакомый (давнешний) торчит тут ... так вот он сколотил свои лямчики именно на бедных (и сейчас так поступает) , он гнида , но он именно так заработал!
да я понимаю ситуацию и схему, причем тут это вообще. знала бы ты сколько я чего и на чем сколотил, не говорила бы так)

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Пс, хочешь много заработать ?

Она не адекватная, расслабься. Секса бабе не хватает.
да, крутит лямы гнида и голову не отбили, хороший работодатель. пихает наркоту, берет залоги.. хули с такого взять, если можно рил вложиться, нанять людей и рубить больше. как раз школьники по моему только и разводят по таким темам)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Она не адекватная, расслабься. Секса бабе не хватает.[/QUOTE]
слушай умник; где граница адекватности? ответишь толково зауважаю, нет иди на...

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Сверху Снизу