Вот представьте себе такую ситуацию. Человек здесь ищет работу или подработку и его тупо пытаются развести. Ну тогда само собой на таких работодателей никто не пойдет работать. Но и заработать не будет возможности
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
тебе в подобных темах можно вообще ничего не писать, а просто ставить многоточие, твой аватар сам за тебя говорит. Мляя как же я угараю с него))Складывается впечатление, что в этой теме, не обращение к юзерам, а разговор с самим собой):lol:
мне тоже доставляет голова, и мой смерч тоже крутой)тебе в подобных темах можно вообще ничего не писать, а просто ставить многоточие, твой аватар сам за тебя говорит. Мляя как же я угараю с него))
малыш- ты ОЧЕНЬ МАЛ, один мой знакомый (давнешний) торчит тут ... так вот он сколотил свои лямчики именно на бедных (и сейчас так поступает) , он гнида , но он именно так заработал!вообще да, читал сотню схем\мануалов как кидать прикидываясь барыгой, как кидать с партнерками и тд.
но вот логику таких людей не понимаю, хоть убейте :
кидать на деньги людей, которые ищут работу.. давайте подраскинем немного мозгами, и придем к выводу, что ищут работу те, у кого денег сука нет)) так на что кидать таких бедолаг? да, может у кого-то есть сбережения, но кто отдаст последнюю крошку за фантомную возможность?
да я понимаю ситуацию и схему, причем тут это вообще. знала бы ты сколько я чего и на чем сколотил, не говорила бы так)малыш- ты ОЧЕНЬ МАЛ, один мой знакомый (давнешний) торчит тут ... так вот он сколотил свои лямчики именно на бедных (и сейчас так поступает) , он гнида , но он именно так заработал!
да, крутит лямы гнида и голову не отбили, хороший работодатель. пихает наркоту, берет залоги.. хули с такого взять, если можно рил вложиться, нанять людей и рубить больше. как раз школьники по моему только и разводят по таким темам)Пс, хочешь много заработать ?
Она не адекватная, расслабься. Секса бабе не хватает.
это по твоему не оскорбление? или у тебя память нерабочая?Пс, хочешь много заработать ?
К чему вопрос?Пс, хочешь много заработать ?
От такого предложения сложно отказаться!!!*)))Однозначно к действиям. Мне листовки расклеить нужно, плачу дорого.
P.S - :laughing: