Вашему вниманию просто задание, по тому сколько лайков получил Ваш ответ, понимаем Ваш Уровень СИ.
В шапке буду держать ТОП 10 человек с крутым СИ, по мнению сообщества VLMI.
Если
З.А.Д.А.Н.И. Е.
Есть жизненный вопрос, которым на 100% интересуются миллионы людей. Вместо (!), (!1) (!12) можно вставлять 1 слово.
Условие:
Использовать эту строку: "(!) Отняло у меня столько (!1), что мне хочется (!2), чтобы получить отдачу"
Список из 10 лучших экспертов СИ закрепляют тут, когда будет минимум 10 ответов.
Обновлять список буду ежедневно, если каждый день будет хоть 1 новый ответ.
Если на протяжении 30 дней, хоть 1 день пропущу в проверке списка ответов обновлять ТОП 10, прошу забронировать мой аккаунт.
Играю на все бабки парни, кто поддержит - пишите ответы на З.А.Д.А.Н.И.Е.
[automerge]1545958029[/automerge]
Буду первым.
Программирование отняло у меня столько времени, что мне хочется дать ещё ещё, чтобы получить отдачу.
Топ 10 ответов
1. Будет добавлено завтра
2. Будет добавлено завтра
3. Будет добавлено завтра
4. Будет добавлено завтра
Список ТОП 10 Знатоков СИ будет тут.
В шапке буду держать ТОП 10 человек с крутым СИ, по мнению сообщества VLMI.
Если
З.А.Д.А.Н.И. Е.
Есть жизненный вопрос, которым на 100% интересуются миллионы людей. Вместо (!), (!1) (!12) можно вставлять 1 слово.
Условие:
Использовать эту строку: "(!) Отняло у меня столько (!1), что мне хочется (!2), чтобы получить отдачу"
Список из 10 лучших экспертов СИ закрепляют тут, когда будет минимум 10 ответов.
Обновлять список буду ежедневно, если каждый день будет хоть 1 новый ответ.
Если на протяжении 30 дней, хоть 1 день пропущу в проверке списка ответов обновлять ТОП 10, прошу забронировать мой аккаунт.
Играю на все бабки парни, кто поддержит - пишите ответы на З.А.Д.А.Н.И.Е.
[automerge]1545958029[/automerge]
Буду первым.
Программирование отняло у меня столько времени, что мне хочется дать ещё ещё, чтобы получить отдачу.
Топ 10 ответов
1. Будет добавлено завтра
2. Будет добавлено завтра
3. Будет добавлено завтра
4. Будет добавлено завтра
Список ТОП 10 Знатоков СИ будет тут.
Последнее редактирование: