• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А вы сможете дополнить логическую цепочку? Вызываю #сообщетвоVLMI

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Вашему вниманию просто задание, по тому сколько лайков получил Ваш ответ, понимаем Ваш Уровень СИ.
В шапке буду держать ТОП 10 человек с крутым СИ, по мнению сообщества VLMI.

Если

З.А.Д.А.Н.И. Е.
Есть жизненный вопрос, которым на 100% интересуются миллионы людей. Вместо (!), (!1) (!12) можно вставлять 1 слово.

Условие:
Использовать эту строку: "(!) Отняло у меня столько (!1), что мне хочется (!2), чтобы получить отдачу"

Список из 10 лучших экспертов СИ закрепляют тут, когда будет минимум 10 ответов.
Обновлять список буду ежедневно, если каждый день будет хоть 1 новый ответ.
Если на протяжении 30 дней, хоть 1 день пропущу в проверке списка ответов обновлять ТОП 10, прошу забронировать мой аккаунт.
Играю на все бабки парни, кто поддержит - пишите ответы на З.А.Д.А.Н.И.Е.
[automerge]1545958029[/automerge]
Буду первым.
Программирование отняло у меня столько времени, что мне хочется дать ещё ещё, чтобы получить отдачу.

Топ 10 ответов
1. Будет добавлено завтра
2. Будет добавлено завтра
3. Будет добавлено завтра
4. Будет добавлено завтра
Список ТОП 10 Знатоков СИ будет тут.

Последнее редактирование:

shelder14

Участник
Реакции
6
0 руб.
Прочтение этого поста заняло у меня столько времени, что хочется получить хотя бы один лайк, чтобы получить отдачу. :)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Действительно не понял суть задания, и при чем тут вообще СИ

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
чего гадать все по аве понятно дружище под шафе прост хотел какую то умную вещь написать но градусом в башку дало и получилось это

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Девушки отняли у меня столько времени/нервов/денег, что хочется ебать их всех/поступать с ними как в животными/ стать геем, что бы получить отдачу/удовлетворение/чувство справедливости.
Задание сложно для понимания

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Девушки отняли у меня столько времени/нервов/денег, что хочется ебать их всех/поступать с ними как в животными/ стать геем, что бы получить отдачу/удовлетворение/чувство справедливости.
Задание сложно для понимания
Потому что ты каблук и рогатое парнокопытное. Как они могут отнимать твоё время, если ты всё правильно делаешь, то будешь заниматься своими делами, а они сами будут за тобой бегать

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Потому что ты каблук и рогатое парнокопытное. Как они могут отнимать твоё время, если ты всё правильно делаешь, то будешь заниматься своими делами, а они сами будут за тобой бегать
ого, спасибо. Только я совета не просил. И вообще не о себе говорил, я женат.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А как объективно можно тут оценить тот самый уровень СИ?
Вот если взять какой-то товар и дать каждому продавцу по 100 человек определённой ЦА. Один продаст 10 людям, другой 40, третий никому. Тут явно видно кто лучше, а как ты определишь лучшего эксперта?

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
А как объективно можно тут оценить тот самый уровень СИ?
Вот если взять какой-то товар и дать каждому продавцу по 100 человек определённой ЦА. Один продаст 10 людям, другой 40, третий никому. Тут явно видно кто лучше, а как ты определишь лучшего эксперта?
возможно это, что-то вроде теста на IQ. Объективно по 1 тесту определить точно не возможно. Но ведь они имеют право на существование. ( я его не защищаю, просто выражаю мнение)

forwin

Участник
Реакции
21
0 руб.
Зарабатывение Отняло у меня столько нервов, что мне хочется бабла, чтобы получить отдачу

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Господа, тут все со 100% подвохом, который большинство и не видит. 1. Написано З.А.Д.А.Н.И.Е. через точки и не один раз. 2. Пропущенные слова также разделены условными символами - не пропуски, куда вставить нужно недостающие слова, а (!) (!1) (!12). Ну или реально по накурке придумано, но сомневаюсь.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Условие:
Использовать эту строку: "(!) Отняло у меня столько (!1), что мне хочется (!2), чтобы получить отдачу"

тогда вот 100% СИ ответ

Использовать эту строку: "(__/__) Отняло у меня столько (времени), что мне хочется (прям щас наебать кого-нибудь), чтобы получить отдачу"

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Господа, вчера был первый в моей жизни психоделический опыт. Сегодня я обнаружил не только этот пост, но и много других, интересных вещей:worried:
Когда я снова положу под язык LSD:scream:, то смогу ответить как именно эта загадка определяет уровень СИ. Спасибо за понимание.

Сверху Снизу